LEGENDARY B.O.M.J
почему же?Сорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/
почему же?Сорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/
"скрытый контент для пользователей"Скрытое содержимое
ем ты забыл пользователя указать"скрытый контент для пользователей"
Как под хайд сделать? У меня длл есть, скинуСорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/
Я на ноуте. У меня в кс лагает. Микро тоже нету. В ноуте шипит как мотор дяди Петипочему же?
у меня просто есть самый топовый фри кфг на фаталКак под хайд сделать? У меня длл есть, скину
Ток я ни разу под хайд нечё не делал
он тапает все фри софты (кроме приват кфг)у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал
Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа)Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину
Ток я ни разу под хайд нечё не делал
У меня нормальный есть, на арене 1 места шёлу меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал
Там авто обновление офф сетовну или фатал он почему-то не умерает
я про крякТам авто обновление офф сетов
Тип чтобы было только для одного пользователя, для авторизованных, если у тебя например меньше 100 симп, то у тебя не откроетсяСорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа)
ОкейТип чтобы было только для одного пользователя, для авторизованных, если у тебя например меньше 100 симп, то у тебя не откроется
Ай похуй, я в лс кину (ну или попытаюсь)Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа)
Будешь скидыватья про кряк
Я кинул, чекайБудешь скидывать
?
ОкейАй похуй, я в лс кину (ну или попытаюсь)
Умер, тоесть по твоему, умир?Извините сэр, но я хочу доебаться
Не "умерает", а умирает
Я чё ебу? Это русский язык, в нём логики нетУмер, тоесть по твоему, умир?
Дай свой кфг для фаталая про кряк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz