Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 11 Янв 2020 #21 Flep (Флип) написал(а): Сорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/ Нажмите для раскрытия... почему же?
Flep (Флип) написал(а): Сорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/ Нажмите для раскрытия... почему же?
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #22 ValeronUA написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... "скрытый контент для пользователей"
ValeronUA написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... "скрытый контент для пользователей"
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 11 Янв 2020 #23 Flep (Флип) написал(а): "скрытый контент для пользователей" Нажмите для раскрытия... ем ты забыл пользователя указать
Flep (Флип) написал(а): "скрытый контент для пользователей" Нажмите для раскрытия... ем ты забыл пользователя указать
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Янв 2020 #24 Flep (Флип) написал(а): Сорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/ Нажмите для раскрытия... Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину Ток я ни разу под хайд нечё не делал
Flep (Флип) написал(а): Сорян, есть вещи из-за которых я не пойду :/ Нажмите для раскрытия... Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину Ток я ни разу под хайд нечё не делал
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #25 ValeronUA написал(а): почему же? Нажмите для раскрытия... Я на ноуте. У меня в кс лагает. Микро тоже нету. В ноуте шипит как мотор дяди Пети
ValeronUA написал(а): почему же? Нажмите для раскрытия... Я на ноуте. У меня в кс лагает. Микро тоже нету. В ноуте шипит как мотор дяди Пети
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 11 Янв 2020 #26 Beaster написал(а): Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину Ток я ни разу под хайд нечё не делал Нажмите для раскрытия... у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал
Beaster написал(а): Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину Ток я ни разу под хайд нечё не делал Нажмите для раскрытия... у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 11 Янв 2020 #27 ValeronUA написал(а): у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал Нажмите для раскрытия... он тапает все фри софты (кроме приват кфг)
ValeronUA написал(а): у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал Нажмите для раскрытия... он тапает все фри софты (кроме приват кфг)
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #28 Beaster написал(а): Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину Ток я ни разу под хайд нечё не делал Нажмите для раскрытия... Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа)
Beaster написал(а): Как под хайд сделать? У меня длл есть, скину Ток я ни разу под хайд нечё не делал Нажмите для раскрытия... Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа)
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Янв 2020 #29 ValeronUA написал(а): у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал Нажмите для раскрытия... У меня нормальный есть, на арене 1 места шёл На обычных когда как
ValeronUA написал(а): у меня просто есть самый топовый фри кфг на фатал Нажмите для раскрытия... У меня нормальный есть, на арене 1 места шёл На обычных когда как
✞ h a d e s ✞ Хватаю за яички :3 Начинающий ✞ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 312 Реакции 18 11 Янв 2020 #30 ValeronUA написал(а): ну или фатал он почему-то не умерает Нажмите для раскрытия... Там авто обновление офф сетов
ValeronUA написал(а): ну или фатал он почему-то не умерает Нажмите для раскрытия... Там авто обновление офф сетов
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 11 Янв 2020 #31 ✞ h a d e s ✞ написал(а): Там авто обновление офф сетов Нажмите для раскрытия... я про кряк
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Янв 2020 #32 Flep (Флип) написал(а): Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа) Нажмите для раскрытия... Тип чтобы было только для одного пользователя, для авторизованных, если у тебя например меньше 100 симп, то у тебя не откроется
Flep (Флип) написал(а): Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа) Нажмите для раскрытия... Тип чтобы было только для одного пользователя, для авторизованных, если у тебя например меньше 100 симп, то у тебя не откроется
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #33 Beaster написал(а): Тип чтобы было только для одного пользователя, для авторизованных, если у тебя например меньше 100 симп, то у тебя не откроется Нажмите для раскрытия... Окей
Beaster написал(а): Тип чтобы было только для одного пользователя, для авторизованных, если у тебя например меньше 100 симп, то у тебя не откроется Нажмите для раскрытия... Окей
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Янв 2020 #34 Flep (Флип) написал(а): Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа) Нажмите для раскрытия... Ай похуй, я в лс кину (ну или попытаюсь)
Flep (Флип) написал(а): Сорян, но что такое по хайд? (дээээм здесь целая школа) Нажмите для раскрытия... Ай похуй, я в лс кину (ну или попытаюсь)
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #35 ValeronUA написал(а): я про кряк Нажмите для раскрытия... Будешь скидывать ?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Янв 2020 #36 Flep (Флип) написал(а): Будешь скидывать ? Нажмите для раскрытия... Я кинул, чекай
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #37 Beaster написал(а): Ай похуй, я в лс кину (ну или попытаюсь) Нажмите для раскрытия... Окей
Hakuya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2020 Сообщения 182 Реакции 38 11 Янв 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): Извините сэр, но я хочу доебаться Не "умерает", а умирает Нажмите для раскрытия... Умер, тоесть по твоему, умир?
Beaster написал(а): Извините сэр, но я хочу доебаться Не "умерает", а умирает Нажмите для раскрытия... Умер, тоесть по твоему, умир?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 11 Янв 2020 #39 Stafyx написал(а): Умер, тоесть по твоему, умир? Нажмите для раскрытия... Я чё ебу? Это русский язык, в нём логики нет
Stafyx написал(а): Умер, тоесть по твоему, умир? Нажмите для раскрытия... Я чё ебу? Это русский язык, в нём логики нет
Flep (Флип) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 38 Реакции 0 11 Янв 2020 #40 ValeronUA написал(а): я про кряк Нажмите для раскрытия... Дай свой кфг для фатала