кв лузать перестанешь пмПеть мне в лс перестанешь пмнишь
Посмотреть вложение 55291Посмотреть вложение 55292Посмотреть вложение 55294
хз 4 часа утра я хз как я вообще встал и включил компПосмотреть вложение 55296кв лузать перестанешь пм
ну всё равно лузнулхз 4 часа утра я хз как я вообще встал и включил комп
мы хотим +- сегодня пойти еще кв против него если че .Ток там уже будут другие челыну всё равно лузнул
Братишка, можно под хайд кфг на скины (дрочу брат, дрочу)Посмотреть вложение 55288найс скор бро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Братишка, можно под хайд кфг на скины (дрочу брат, дрочу)
братишка ты же селлишь его ммСкрытое содержимое
Вовремя ты скринишь, либо я афк стоял, либо я только зашел, или я ничего не делал, кд 21 будет можно пмнуть наверноеПосмотреть вложение 55288найс скор бро
ммм во первых я не твой братишка а во вторых я ему дал кфг на скины ммбратишка ты же селлишь его мм
оффни фек лагипацаны, сорри что не в тему, но как оффнуть ебаный авто файр? я нигде не могу найти функцию эту в кряке, все перерыл. Еще когда начинаю бхопить об что то стоплюсь и падает скорость, мб тупые вопросы, я не шарю особо в читах просто
Хз вроде как раньше общались был моим братишкой.а счас чеммм во первых я не твой братишка а во вторых я ему дал кфг на скины мм
сам же говорил в дсе что прощай, а в стиме то что не пиши большеХз вроде как раньше общались был моим братишкой.а счас че
Лукес уходил ,а Гидра в след кричал Постой давай все начнем сначаласам же говорил в дсе что прощай, а в стиме то что не пиши больше
ващет таково не былоЛукес уходил ,а Гидра в след кричал Постой давай все начнем сначала
АВХАВМХВАХАВХАВХВАХВАХАВХАВХАХВАХВАВАХХВАХВА СКРИН С ОКТЯБРЯ)))))))Посмотреть вложение 55506
Брооо да пмнул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz