• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Free PUBG Lite Cheat :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
How fix that?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    175.9 KB · Просмотры: 49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К сожалению надо ждать новый апдейт чита в котором будет новый обход анти-чита. Тут всё зависит от самого разраба.
Я пофиксил эту ошибку с помощью vmprotect. Смог сыграть только 1 катку и прилетел бан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает? Тестировали?
16 страниц сообщений, что тебе еще нужно как факт работоспособности?

Почему у меня не работает???
Тут по твоему все Ванги сидят? Откуда нам знать что ты делал и как, ты не описываешь ничего, как тебе отвечать и на что?
Голову включи, правильно поставь вопрос.
Правильная ли у тебя версия вин, все ли библиотеки стоят, какие ошибки, что происходит при запуске?
Может винда слишком новая, может антивирус блокирует, может ты наркоман и под грибами смотришь на советский ковер.

Последнее редактирование:
16 страниц сообщений, что тебе еще нужно как факт работоспособности?

Тут по твоему все Ванги сидят? Откуда нам знать что ты делал и как, ты не описываешь ничего, как тебе отвечать и на что?
Голову включи, правильно поставь вопрос.
Правильная ли у тебя версия вин, все ли библиотеки стоят, какие ошибки, что происходит при запуске?
Может винда слишком новая, может антивирус блокирует, может ты наркоман и под грибами смотришь на советский ковер.
Блин ну помогли бы хоть,
Я вот скачал чит да,
выполнил 1 функцию
Затем 2ю
меню чита открылось,но ставлю галочки на функциях,ничего не работает

Detect уже,акк отлетел сразу после инжекта

help me with reacts please '-'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу