К сожалению надо ждать новый апдейт чита в котором будет новый обход анти-чита. Тут всё зависит от самого разраба.How fix that?
Понятно, спасибо.К сожалению надо ждать новый апдейт чита в котором будет новый обход анти-чита. Тут всё зависит от самого разраба.
Я пофиксил эту ошибку с помощью vmprotect. Смог сыграть только 1 катку и прилетел бан.К сожалению надо ждать новый апдейт чита в котором будет новый обход анти-чита. Тут всё зависит от самого разраба.
i have 1903 is it possible to do it with kdmapperyou must have windows 1809.
go and try.i have 1903 is it possible to do it with kdmapper
я щас нормально играю.Я пофиксил эту ошибку с помощью vmprotect. Смог сыграть только 1 катку и прилетел бан.
Я создал новый акк, и на нём юзаю онли первые 3 функции и всё збс.я щас нормально играю.
why no recoil no works on all guns?go and try.
only some guns. because thats how the functions works on the game.why no recoil no works on all guns?
Чит еще не DETECTED?only some guns. because thats how the functions works on the game.
im playing just fine.Чит еще не DETECTED?
Я вроде тоже. катаю целый день после обновы и все замечательноim playing just fine.
16 страниц сообщений, что тебе еще нужно как факт работоспособности?Работает? Тестировали?
Тут по твоему все Ванги сидят? Откуда нам знать что ты делал и как, ты не описываешь ничего, как тебе отвечать и на что?Почему у меня не работает???
Блин ну помогли бы хоть,16 страниц сообщений, что тебе еще нужно как факт работоспособности?
Тут по твоему все Ванги сидят? Откуда нам знать что ты делал и как, ты не описываешь ничего, как тебе отвечать и на что?
Голову включи, правильно поставь вопрос.
Правильная ли у тебя версия вин, все ли библиотеки стоят, какие ошибки, что происходит при запуске?
Может винда слишком новая, может антивирус блокирует, может ты наркоман и под грибами смотришь на советский ковер.
В смысле чит не работает?Detect уже,акк отлетел сразу после инжекта
С самого начала не работалВ смысле чит не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz