-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fixed the detection, update later today :)
Будет класно если обновочка выйдет уже завтра. Щас там ведутся тех. работыfixed the detection, update later today :)
поставь в окне игруУспешно заинжектил, но меню не открывается на инсерт, но когда сворачиваю- разворачиваю вижу менюшку
okgame has updated, i update the cheat to new version now :D
Can u give me ur dc? in hide i want ask some questionsgame has updated, i update the cheat to new version now :D
How long will it take you? Approximately.game has updated, i update the cheat to new version now :D
Написано же что чит DETECTED! Щас чит обновляется под новую версию игры!ЧИТ не работает в бан меня кинула после попытки инжекта а в бане я на 100 Лет я Столько не проживу (
Так не сейчас получил Бан а когда он тему создал я скачал Я ж не дурачек с красной табличкой качать)Написано же что чит DETECTED! Щас чит обновляется под новую версию игры!
Так потому что обновление игры вчера вышлоМеню работает но вх, аим и другое не работает
ЭТО да работает только меню Считай как эмулятор чита только бан реальныйМеню работает но вх, аим и другое не работает
тк жди обновуЭТО да работает только меню Считай как эмулятор чита только бан реальный
Ждутк жди обнову
Will there be an update soon? And that all wait, will not waitgame has updated, i update the cheat to new version now :D
Как его открыть (меню?)не работает, меню в игре есть, но ничего не пашет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz