Vaseliinikives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 87 Реакции 9 16 Янв 2020 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fixed the detection, update later today :)
GhostStable Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 80 Реакции 3 16 Янв 2020 #82 Vaseliinikives написал(а): fixed the detection, update later today :) Нажмите для раскрытия... Будет класно если обновочка выйдет уже завтра. Щас там ведутся тех. работы
Vaseliinikives написал(а): fixed the detection, update later today :) Нажмите для раскрытия... Будет класно если обновочка выйдет уже завтра. Щас там ведутся тех. работы
Sacondy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 2 Реакции 0 16 Янв 2020 #83 Успешно заинжектил, но меню не открывается на инсерт, но когда сворачиваю- разворачиваю вижу менюшку
dimqa25 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 54 Реакции 2 16 Янв 2020 #84 Sacondy написал(а): Успешно заинжектил, но меню не открывается на инсерт, но когда сворачиваю- разворачиваю вижу менюшку Нажмите для раскрытия... поставь в окне игру
Sacondy написал(а): Успешно заинжектил, но меню не открывается на инсерт, но когда сворачиваю- разворачиваю вижу менюшку Нажмите для раскрытия... поставь в окне игру
Vaseliinikives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 87 Реакции 9 16 Янв 2020 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. game has updated, i update the cheat to new version now :D
proptox Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 3 Реакции 0 16 Янв 2020 #86 Still detected how to download updated version?
ya akk Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 2 16 Янв 2020 #87 Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... ok I have a question cheat works on windows 7?
Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... ok I have a question cheat works on windows 7?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 16 Янв 2020 #88 Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... Can u give me ur dc? in hide i want ask some questions
Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... Can u give me ur dc? in hide i want ask some questions
GhostStable Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 80 Реакции 3 16 Янв 2020 #89 Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... How long will it take you? Approximately.
Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... How long will it take you? Approximately.
Saske01 █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 500 Реакции 77 17 Янв 2020 #90 ЧИТ не работает в бан меня кинула после попытки инжекта а в бане я на 100 Лет я Столько не проживу (
GhostStable Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 80 Реакции 3 17 Янв 2020 #91 Saske01 написал(а): ЧИТ не работает в бан меня кинула после попытки инжекта а в бане я на 100 Лет я Столько не проживу ( Нажмите для раскрытия... Написано же что чит DETECTED! Щас чит обновляется под новую версию игры!
Saske01 написал(а): ЧИТ не работает в бан меня кинула после попытки инжекта а в бане я на 100 Лет я Столько не проживу ( Нажмите для раскрытия... Написано же что чит DETECTED! Щас чит обновляется под новую версию игры!
Saske01 █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 500 Реакции 77 17 Янв 2020 #92 GhostStable написал(а): Написано же что чит DETECTED! Щас чит обновляется под новую версию игры! Нажмите для раскрытия... Так не сейчас получил Бан а когда он тему создал я скачал Я ж не дурачек с красной табличкой качать)
GhostStable написал(а): Написано же что чит DETECTED! Щас чит обновляется под новую версию игры! Нажмите для раскрытия... Так не сейчас получил Бан а когда он тему создал я скачал Я ж не дурачек с красной табличкой качать)
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 17 Янв 2020 #93 Меню работает но вх, аим и другое не работает
GhostStable Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 80 Реакции 3 17 Янв 2020 #94 d3affy написал(а): Меню работает но вх, аим и другое не работает Нажмите для раскрытия... Так потому что обновление игры вчера вышло
d3affy написал(а): Меню работает но вх, аим и другое не работает Нажмите для раскрытия... Так потому что обновление игры вчера вышло
Saske01 █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 500 Реакции 77 17 Янв 2020 #95 d3affy написал(а): Меню работает но вх, аим и другое не работает Нажмите для раскрытия... ЭТО да работает только меню Считай как эмулятор чита только бан реальный
d3affy написал(а): Меню работает но вх, аим и другое не работает Нажмите для раскрытия... ЭТО да работает только меню Считай как эмулятор чита только бан реальный
AkulaGambit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 6 17 Янв 2020 #96 Saske01 написал(а): ЭТО да работает только меню Считай как эмулятор чита только бан реальный Нажмите для раскрытия... тк жди обнову
Saske01 написал(а): ЭТО да работает только меню Считай как эмулятор чита только бан реальный Нажмите для раскрытия... тк жди обнову
Saske01 █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 500 Реакции 77 17 Янв 2020 #97 AkulaGambit написал(а): тк жди обнову Нажмите для раскрытия... Жду
GhostStable Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 80 Реакции 3 17 Янв 2020 #98 Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... Will there be an update soon? And that all wait, will not wait
Vaseliinikives написал(а): game has updated, i update the cheat to new version now :D Нажмите для раскрытия... Will there be an update soon? And that all wait, will not wait
Foxer44 Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2020 Сообщения 1 Реакции 0 18 Янв 2020 #99 Incident написал(а): не работает, меню в игре есть, но ничего не пашет Нажмите для раскрытия... Как его открыть (меню?)
Incident написал(а): не работает, меню в игре есть, но ничего не пашет Нажмите для раскрытия... Как его открыть (меню?)
Vaseliinikives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 87 Реакции 9 18 Янв 2020 #100 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. done updating, release on morning when i have tested detection.