Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте ТОП игрушку на средний ПК

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Скачай майнкрафт, есть куча сборок по 200+ модов по типу енигматики, стоунблок, сев теча, где геймплея на 300+ часов в каждой сборке.
Моя любоффь - geometry dash. Тебе стоит её попробовать, игра стоит 99р в стиме (жаба давит - скачай пиратку). Меня она затянула уже как на 5 лет, но из-за неё у меня ушли на помойку 4 мышки:roflanzdarova:

Skyrim или же Oblivion (лучше, как для начала).
Хороший сюжет, не такая плохая графика и большой открытый мир

The wolf among us
Detroit (думаю потянет)
Heavy rain
Destiny 2 (такое себе говнецо но под чай и донат пойдёт)
Terra tech (скучновато)
Dishonored 1/2
Metro Exodus
Farcry 5
Вообще бери любую игру и проходи на минималках, могу ещё миллион игр написать какие твоя карточка потянет

Skyrim или же Oblivion (лучше, как для начала).
Хороший сюжет, не такая плохая графика и большой открытый мир
Обливион точно глаза на лоб вылезут, графон там гавно (2006 год или 2005)

Скачай майнкрафт, есть куча сборок по 200+ модов по типу енигматики, стоунблок, сев теча, где геймплея на 300+ часов в каждой сборке.
Моя любоффь - geometry dash. Тебе стоит её попробовать, игра стоит 99р в стиме (жаба давит - скачай пиратку). Меня она затянула уже как на 5 лет, но из-за неё у меня ушли на помойку 4 мышки:roflanzdarova:
Я 1 раз его запустил, больше не запускал. Как в это говно можно играть - я непонимаю.

Вообще нету ни одной нормальной игры, которая бы затягивала. Всё какая-то ебаная однообразная параша, одно по одному.
Вот я помню в детстве как мы к Сеге рвались в 94-95 ух ебать... Сутками напролёт и затягивало.

Даже я сюжет нихуя не понял. 1 части.
Вторая... Короче бессмысленная серия игр Халф-Лайф, вообще нахуй не вкуриваю чём там так ждут 3 часть.
Ну там сюжет не очень сложный. Если проходить с интересом, то ты поймёшь игру и даже захочешь продолжения. А если проходить от балды, то не зайдёт. Я просто другу показал игру и кратко рассказал сюжет. Теперь вдвоем ждём 3 часть :roflanEbalo:

Вообще нету ни одной нормальной игры, которая бы затягивала. Всё какая-то ебаная однообразная параша, одно по одному.
Вот я помню в детстве как мы к Сеге рвались в 94-95 ух ебать... Сутками напролёт и затягивало.
- халва топ ты шо? проходить надо внимательно

я никогда не мог представить как можно играть в эту игру 5 лет :astonished::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай симулятор сеги,
а так я могу тебе за копейки акк в сошиал клабе селльнуть, там пятая с сан андреасом лежат

7 с хуем лет в него играл, представь себе - надоел
Халфу проходит несколько раз, все части
Играл, но не зашла (ведьмак по душе)
Спасибо, там наверное ахуенный сюжет :)
Попробуй радугу, тарков и куколд симулятор
У меня нинтендо старенький с играми валяется. В ГТА то я уж точно играл, да и аккаунты с онлайном есть
скачай симулятор сеги

А
Вы блять первую страницу прочитайте - С СЮЖЕТОМ, КАКОЙ БЛЯТЬ СЮЖЕТ В ОСУ, КС ГО, РАСТЕ?
FarCry от 3 до 5 , 4 - primal можно пропустить , 5 точно стоит , 3 хз мб ты проходил

Назад
Сверху Снизу