Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте ТОП игрушку на средний ПК

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
что блять за глупая тема? мы че блять знаешь какой жанр игр ты любишь, в какие игры ты играл/не играл, что в твоем понятии "топ" то блять, если у всех "топ игра" - полный субъектив? а не пойти ли те нахуй с такой темой мм?

что блять за глупая тема? мы че блять знаешь какой жанр игр ты любишь, в какие игры ты играл/не играл, что в твоем понятии "топ" то блять, если у всех "топ игра" - полный субъектив? а не пойти ли те нахуй с такой темой мм?
Чё ты выссал через рот? Ключевое слово - сюжет. Топ игра с топ сюжетом по мнению юзеров, которые могут поделиться. Не тяфкай сюда :)

Чё ты выссал через рот? Ключевое слово - сюжет. Топ игра с топ сюжетом по мнению юзеров, которые могут поделиться. Не тяфкай сюда :)
токсик который может только кидатся оскорблениями, я смотрю у тебя еще и аллергия на аргументы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-нибудь с классным сюжетом, неплохой графикой и для средних ПК.

Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti + 16GB RAM
Astroneer должен пройти! Офигенная раслабляющая игрушка посмотри

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет ты не понял.
Там есть сюжет, там нет квестов, посмотри обзор обязательно. И главное чтоб обзору было не больше 1 месяца т.к игра часто обновляется
Гляну, но нужно ещё

Контора Срак Глобус Голыесиси

колда блэк опс 2
мне пиздец как зашло

Ведьмак 2, зе форест(лучше с другом играть, веселее), Battlefield 3, Rust maybE, raft(опять-же, лучше с другом, один со скуки умрешь нахуй), Terraria(меня затянула на 30 часов, но после перехода в хардмод шот пиздец хардово стало, больше не играю), DOOM 2 :roflanEbalo: , Diablo 2 Lord Of Destрушон, Papers, Please!, Vangers, Far Cry 3-5, Prison Architect.
В конце 4 игры старые как говно мамонта, но они ахуенны) (лично для меня)
А про вангеров посмотри у БУЛДЖАТЬ.

Назад
Сверху Снизу