ну если в ските вырубить резольвер и анти аимы то да, на его уровнеиксоми (попытка не пытка)
АА там вроде нормальные, логика aim и резольвер гавнону если в ските вырубить резольвер и анти аимы то да, на его уровне
о том, что чит без нормальных аа и резольвера, вапроси?молодой человек о чем вы пишите?
го с ножом на углах стоять ачо))молодой человек о чем вы пишите?Посмотреть вложение 55445Посмотреть вложение 55446
я и со скаром стоял, всё летело к бабушке в деревню в Краснодарго с ножом на углах стоять ачо))
да мы все тут знаем что えこひいき (на нашем нам понятном языке iksomi) yaxome украинский корiсподинт тульской губернии - НЕ играбельный инструмент могу даже сказать что читом хвастаются дети от 11-14 годов говоря что чит афигенский!!! саветуем.о том, что чит без нормальных аа и резольвера, вапроси?
onetap))))Чыты на уровне скыта
Сразу гаварю писать сюда фоталити от и ав бессмыслено тема не для рофла
в открытую встань братя и со скаром стоял, всё летело к бабушке в деревню в Краснодар
брат ты меня жизни не учи брат!в открытую встань брат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz