ало, сейчас смотреть бы на дату регистрации))))))) маленький "бигнейм"))))))кв пошли Посмотреть вложение 55679ты кто
Что за ответочка? Ты хоть значения этого слова знаешь?а вот и ответочка подъехала :D
Он наверное ждёт пока сурсы его залупного хака сольютЧто за ответочка? Ты хоть значения этого слова знаешь?
Бывает, хули
обиженка, не плачь. поправил ссылку
Кароче что-то мне скучно стало, решил значит я хлопу скинуть "new лоадер блазе", ну и через 2 минуты у меня кряк
Делюсь с вами. А ваще, это паста монеона + фаталити 2018 + меню скита.
upd:: обновил линк на довнлоад
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не тестил, но вроде все должно работать. ну кряк за 2 минуты, хуле)
Посмотреть вложение 55674
кредитс мой любимый хлоп hlop <3
хлоп сила, блэйз могила
Кароче что-то мне скучно стало, решил значит я хлопу скинуть "new лоадер блазе", ну и через 2 минуты у меня кряк
Делюсь с вами. А ваще, это паста монеона + фаталити 2018 + меню скита.
upd:: обновил линк на довнлоад
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не тестил, но вроде все должно работать. ну кряк за 2 минуты, хуле)
Посмотреть вложение 55674
кредитс мой любимый хлоп hlop <3
хлоп сила, блэйз могила
Сказал человек у которого в чите всё сделано через жопу с мемами xDахах, чел, мне похуй на его shitcode. там настолько проект в говно убит, что на него лучше даже не смотреть.
И даже если закрыть на это глаза - я в этом сурсе ничего не делал, и сливает он только себя, своим же сурсом.
Хотя что из себя представляет лицо 14 лет, кто знает
слился с кв лолНу да ну да. Можно сразу назвать ньюкамером
Уже)Сказал человек у которого в чите всё сделано через жопу с мемами xD
(btw вопрос времени слить ли ласт сурс)
Именно, ибо приват блейз пизже, а кряк сакЕсли что, этот кряк сосет кряку вт и фт. Держу в курсе. Если вам надоело жить, то можете пользоваться
так же я никсвар унизил с блейзом 8-1 в мою пользу. (я никсваром кряки пиздел)Если что, этот кряк сосет кряку вт и фт. Держу в курсе. Если вам надоело жить, то можете пользоваться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz