Blazehack.pw :: updated

Какой ему даблтап, он мемы не может пофиксить а ты даблтап просишь ?

Купить сабку и не ныть что в кряке что то не работает (крякр рукожоп)
Блэйз гавной воняет, и все кто с ним играл по раге, скажет что калл.
И я овнер, а не кодер. Усёк?

Блэйз гавной воняет, и все кто с ним играл по раге, скажет что калл.
И я овнер, а не кодер. Усёк?
Хуёвый овнер, раз от тебя челики ливают. У нас рейдж имеет хотя бы нормальные АА и фиксит некоторые читы. Когда твой софт и того не может.

Хуёвый овнер, раз от тебя челики ливают. У нас рейдж имеет хотя бы нормальные АА и фиксит некоторые читы. Когда твой софт и того не может.
Ахахаха кто блять ливает? Ботяра? Я его сам кикнул с проекта за то, что он мне весь день мозг ебал, и не делал апдейт софта. И при этом весь декабрь не мог скинуть сурс монеона.
Малианчик? Он просто помогал с дизайном. Он даже в проекте не был. А сейчас в нем.

У нас рейдж имеет хотя бы нормальные АА и фиксит некоторые читы. Когда твой софт и того не может.
Ахахха кряк вантапа? Он по всем десинкам Мисает. И нормальные аа это мануалы? Они в глобал апдейте монеона давно есть. И ты не поверишь, но там даже джиттеры есть

Ахахха кряк вантапа? Он по всем десинкам Мисает. И нормальные аа это мануалы? Они в глобал апдейте монеона давно есть. И ты не поверишь, но там даже джиттеры есть
Ееехоми,поляквар,ориг вантуз, фатал (ориг). И если в твой софт миссает только кряк то мне тебя жаль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ееехоми,поляквар,ориг вантуз, фатал (ориг). И если в твой софт миссает только кряк то мне тебя жаль
Blazehack фиксит Поляквар,Воньтап и фронталити?(Аимвар,Вантап,фаталити)Фиксит в хед?

Какой ему даблтап, он мемы не может пофиксить а ты даблтап просишь ?

Купить сабку и не ныть что в кряке что то не работает (крякр рукожоп)
Не собираюсь юзать этот "топ чит 2к20", хотел протестить бтв.

Blazehack фиксит Поляквар,Воньтап и фронталити?(Аимвар,Вантап,фаталити)Фиксит в хед?
Если у челика балансы то поляквар улетает с первой пульки, остальные с 2-ой, если мисс то после 3-ей точно улетит (брутфорс привет)
Не собираюсь юзать этот "топ чит 2к20", хотел протестить бтв.
Бедные нынче хвх бои пошли, 32 рубля на чит жалко xDD
(повторюсь, крякер рукожоп, поэтому в кряке половина функций сломана xddd)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ресика не было потому что мы не хотели пихать паблик говно (как это сделано в монеоне)
А неЛЬЗЯ БыЛО БляТЬ пРОсТО сДЕЛАть РеСИк ВМеСТЕ с сОФТоМ ,а НЕ По ОтДельнОСТи мозг у КОдерА есть ?алло? привеТ?

А неЛЬЗЯ БыЛО БляТЬ пРОсТО сДЕЛАть РеСИк ВМеСТЕ с сОФТоМ ,а НЕ По ОтДельнОСТи мозг у КОдерА есть ?алло? привеТ?
А тебя это не должно касаться, мы сделали так потому что нам удобнее так

не работает rage
в лево и в право не ходит
Я не уверен что там работает хоть что то блять ахахахах
Фейк лаги не выключаются

не работает rage
в лево и в право не ходит
Я не уверен что там работает хоть что то блять ахахахах
Фейк лаги не выключаются
Ну так купи софт и не ной что у тебя в кряке что то не работает xD

Ахахаха кто блять ливает? Ботяра? Я его сам кикнул с проекта за то, что он мне весь день мозг ебал, и не делал апдейт софта. И при этом весь декабрь не мог скинуть сурс монеона.
Малианчик? Он просто помогал с дизайном. Он даже в проекте не был. А сейчас в нем.
Я тебе сурсы не давал чтобы ты юзал сурсы от 16 ноября, а не новые, ну лан, скачай иди новые:roflanEbalo:
И малианчик был всегда в проекте ещё с фри версии

пруфы :coldsideRage:
а кста кулл софтваре да
(чуть старый видик)
1579262593432.png

Я ещё кодером не был тогда:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу