можно было бы и поиграть с кряком по рофлу,но бля,a d не работают,двигается он сам,еще эффект фейклагов
Крякер рукожоп ебанный xDDможно было бы и поиграть с кряком по рофлу,но бля,a d не работают,двигается он сам,еще эффект фейклагов
Это правда, большую часть работы делал солпадоин, Федя помогал меню перенестиПосмотреть вложение 55728
Я ещё кодером не был тогда
То что я делал большую часть ( 90% всей работы ) это правда. Но так же давайте вспомним кто в августе уехал на море, потом пока я кодил софт все было заебись, а потом начало все постоянно крашить ( по моей вине ). И в итоге кто мне скинул свою сборку рифка ( ибо я так попросил ) которая и предоставлена на видеозаписях, причем Федя отказался использовать мои сборки да и вы все тоже отказывались это делать, предпочитая Федину, ибо якобы меньше крашей. Как позже выяснилось, кое кто очень любил лазить и делать хуйню, но не сообщать об этом, в итоге важная часть ресольвера попросту не работала ( как я заметил, 512 pad оказался MaxDelta , 516 pad MinDelta ) то бишь поменяны местами.Это правда, большую часть работы делал солпадоин, Федя помогал меню перенести
ааа так это ноусприд хвх. Зайди на любой сприд классик сервер и увидишь разницуПосмотреть вложение 55732
это даже старая версия чита(клантега не видно,можешь не верить)
Я это только вчера заметил и исправилНапример sideways fraction который возвращал нихуя ибо переменная всегда равнялась 0 из-за бестолковости одного человека, чьё имя начинается на Ф.
Хм, не помню когда мы ходили 1 на 1 с редмиксом, го что-ли 1 на 1То что я делал большую часть ( 90% всей работы ) это правда. Но так же давайте вспомним кто в августе уехал на море, потом пока я кодил софт все было заебись, а потом начало все постоянно крашить ( по моей вине ). И в итоге кто мне скинул свою сборку рифка ( ибо я так попросил ) которая и предоставлена на видеозаписях, причем Федя отказался использовать мои сборки да и вы все тоже отказывались это делать, предпочитая Федину, ибо якобы меньше крашей. Как позже выяснилось, кое кто очень любил лазить и делать хуйню, но не сообщать об этом, в итоге важная часть ресольвера попросту не работала ( как я заметил, 512 pad оказался MaxDelta , 516 pad MinDelta ) то бишь поменяны местами.
Так же был похерен вызов кучи переменных из анимстейта. Например sideways fraction который возвращал нихуя ибо переменная всегда равнялась 0 из-за бестолковости одного человека, чьё имя начинается на Ф.
Я сначала грешил это на свои косяки и даже вечно Марку ныл о том что я еблан и невнимательный. Но потом я просто глянул на сборку от августа ( которая збс хитала ) и мне стало все понятно.
Если что, пруфы могу предоставить, благо на тот момент у меня сломался блок питания от ноутбука и я пользовался стационарным компьютером. У меня есть все бекапы и все мемы Феди могу предоставить.
Все что происходило позже я комментировать не буду, так как софт был доломан мной окончательно благодаря моей криворукости и неумению вовремя остановиться. Но ни одна моя сборка не была хуже чем у Феди. Я это подчеркну. На хвх ВСЕГДА мой чит превосходил чит от Бота просто на две головы. Хотя оба и были парашные. Это было как в сентябре, так и в ноябре. Последний раз в декабре владелец Блеза был выебан уже Редмиксом, а позже уже на базе виртуосити и моими доработками нам попадались блейзхаки из монеона которые даже в боди попасть не могли. Не всегда тапались, но это даже не соперники были. Зато у кого-то было меньше крашей и нежелание пофиксить эти самые краши, лучше ж было просто взять и сделать говночит на легит сурсах зато без крашей и попыток что-то сделать. Просто скажу, что конкретно моё отношение сильно подпортилось, ибо работать с такими людьми нормально просто невозможно.
Жаль, потому что если бы, возможно, эти детки ( 14-16 лет ) были бы постарше, то может быть что-то лютое и получилось бы.
А так, то не вовлекайте меня больше в эту историю, потому что все косяки следствие дебильной командной работы и подьеба на ровном месте, хотя сами нихуя не смогли бы сделать ( и как я вижу, и не сделали. Да и не сделают )
Дядь,это локальный сервер,просто на той карте играли.ааа так это ноусприд хвх. Зайди на любой сприд классик сервер и увидишь разницу
врешь)Посмотреть вложение 55728
Я ещё кодером не был тогда
за такие слова по кд крякать будем тебяврешь)
вызывали?а просто кто то обиженка ебучая)
пожелаю тебе удачиза такие слова по кд крякать будем тебя
хммм... Думаю она тебе больше нужнапожелаю тебе удачи
Ты думаешь мы не сможем твой софт 24/7 крякать?пожелаю тебе удачи
мне похуй на крякиТы думаешь мы не сможем твой софт 24/7 крякать?
Ох щас пойдёмс теститКароче что-то мне скучно стало, решил значит я хлопу скинуть "new лоадер блазе", ну и через 2 минуты у меня кряк
Делюсь с вами. А ваще, это паста монеона + фаталити 2018 + меню скита.
upd:: обновил линк на довнлоад
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не тестил, но вроде все должно работать. ну кряк за 2 минуты, хуле)
Посмотреть вложение 55674
кредитс мой любимый хлоп hlop <3
хлоп сила, блэйз могила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz