Исходник M0ne0N Private

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Это типа очередная мега битва которая в глазах ее участников выглядит как битва титанов, а на деле просто два пастера кидают друг в друга говном?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Это типа очередная мега битва которая в глазах ее участников выглядит как битва титанов, а на деле просто два пастера кидают друг в друга говном?
Да я не знаю, что он до меня докопался :roflanPominki: Я его не крякал, его и без меня крякают:LUL:К тому же, тут не битва пастеров, ибо я этим не занимаюсь, я просто владелец :roflanEbalo:

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Надо бы пойди растит на этом p сурсе с его p фейкдаком и p авторевольвером

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Да я не знаю, что он до меня докопался :roflanPominki: Я его не крякал, его и без меня крякают:LUL:К тому же, тут не битва пастеров, ибо я этим не занимаюсь, я просто владелец :roflanEbalo:
Тебя и без меня крякали

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
всем похуй чиста

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
хахахаха, ору монеон как и был хуйней так и остается, так и это помойка блейз где нихуя нормально работать не может.

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Ответочка?) Ты серьезно, нах нам ее крякать, эта помойка не нужна нам)
Ебать я больше с этого проорал, челы начинали с сурсов монеона. А потом высерают такую хуету шо блять плакать хочется от смеха.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
хахахаха, ору монеон как и был хуйней так и остается, так и это помойка блейз где нихуя нормально работать не может.
Ну так купит ты блядь софт и не засирай чит, это проблема крякера ебаната который не смог нормально длл достать (в длл кряка половина кода наебнулась)

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Ну так купит ты блядь софт и не засирай чит, это проблема крякера ебаната который не смог нормально длл достать (в длл кряка половина кода наебнулась)
Нахуй мне его покупать, когда и так понятно что софт калл ебаный, который нихуя и не может. Да к тому же по цене все ясно что он из себя представляет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Нахуй мне его покупать, когда и так понятно что софт калл ебаный, который нихуя и не может. Да к тому же по цене все ясно что он из себя представляет.
Ну-ка найди софт лучше за ту же цену или вообще за бесплатно, не можешь? досадно. Ибо ты раскрываешь ебало и не отвечаешь за свои слова. Ты играл с ним? нет. Ну вот и сиди не пизди

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Ну-ка найди софт лучше за ту же цену или вообще за бесплатно, не можешь? досадно. Ибо ты раскрываешь ебало и не отвечаешь за свои слова. Ты играл с ним? нет. Ну вот и сиди не пизди
хахахаахах, тап нахуй. Тебе любой скажет что ваш софт помойка, которая предназначена для анальной игры. Скажи смысл что пастите хуйню? Я как та тоже думал, о ебать в проекте по читам. Да конечно нахуй это прикольно но когда софт калл нахуй там находится скажи?

Сверху Снизу