там закоменчен инжекту меня у одного после инжекта нихуя не происходит кроме как окно в браузере появляется? в игре не рисует меню
Да я не знаю, что он до меня докопался Я его не крякал, его и без меня крякаютК тому же, тут не битва пастеров, ибо я этим не занимаюсь, я просто владелецЭто типа очередная мега битва которая в глазах ее участников выглядит как битва титанов, а на деле просто два пастера кидают друг в друга говном?
там закоменчен инжект
бля я даун, не могу найти. там половина кода просто закоменменчена. можешь сказать в каком файле ?там закоменчен инжект
Тебя и без меня крякалиДа я не знаю, что он до меня докопался Я его не крякал, его и без меня крякаютК тому же, тут не битва пастеров, ибо я этим не занимаюсь, я просто владелец
Хватит сообщения крутитьТебя и без меня крякали
нихуя себеда и дата реги тоже может о чем-то говорить XD
всем похуй чистаЭто типа очередная мега битва которая в глазах ее участников выглядит как битва титанов, а на деле просто два пастера кидают друг в друга говном?
а точно, ты там вырежи этот супер метод пиара
Ну, а хули нам, пожилым блейзам(blazeminecraft)а точно, ты там вырежи этот супер метод пиара
rifk помоемуРейдж откуда пиздили?
лень чекать сурсик(((
Ебать я больше с этого проорал, челы начинали с сурсов монеона. А потом высерают такую хуету шо блять плакать хочется от смеха.Ответочка?) Ты серьезно, нах нам ее крякать, эта помойка не нужна нам)
Ну так купит ты блядь софт и не засирай чит, это проблема крякера ебаната который не смог нормально длл достать (в длл кряка половина кода наебнулась)хахахаха, ору монеон как и был хуйней так и остается, так и это помойка блейз где нихуя нормально работать не может.
Нахуй мне его покупать, когда и так понятно что софт калл ебаный, который нихуя и не может. Да к тому же по цене все ясно что он из себя представляет.Ну так купит ты блядь софт и не засирай чит, это проблема крякера ебаната который не смог нормально длл достать (в длл кряка половина кода наебнулась)
Ну-ка найди софт лучше за ту же цену или вообще за бесплатно, не можешь? досадно. Ибо ты раскрываешь ебало и не отвечаешь за свои слова. Ты играл с ним? нет. Ну вот и сиди не пиздиНахуй мне его покупать, когда и так понятно что софт калл ебаный, который нихуя и не может. Да к тому же по цене все ясно что он из себя представляет.
хахахаахах, тап нахуй. Тебе любой скажет что ваш софт помойка, которая предназначена для анальной игры. Скажи смысл что пастите хуйню? Я как та тоже думал, о ебать в проекте по читам. Да конечно нахуй это прикольно но когда софт калл нахуй там находится скажи?Ну-ка найди софт лучше за ту же цену или вообще за бесплатно, не можешь? досадно. Ибо ты раскрываешь ебало и не отвечаешь за свои слова. Ты играл с ним? нет. Ну вот и сиди не пизди
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz