Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не знаю, что он до меня докопался Я его не крякал, его и без меня крякаютК тому же, тут не битва пастеров, ибо я этим не занимаюсь, я просто владелец
Да я не знаю, что он до меня докопался Я его не крякал, его и без меня крякаютК тому же, тут не битва пастеров, ибо я этим не занимаюсь, я просто владелец
Ну-ка найди софт лучше за ту же цену или вообще за бесплатно, не можешь? досадно. Ибо ты раскрываешь ебало и не отвечаешь за свои слова. Ты играл с ним? нет. Ну вот и сиди не пизди
Ну-ка найди софт лучше за ту же цену или вообще за бесплатно, не можешь? досадно. Ибо ты раскрываешь ебало и не отвечаешь за свои слова. Ты играл с ним? нет. Ну вот и сиди не пизди
хахахаахах, тап нахуй. Тебе любой скажет что ваш софт помойка, которая предназначена для анальной игры. Скажи смысл что пастите хуйню? Я как та тоже думал, о ебать в проекте по читам. Да конечно нахуй это прикольно но когда софт калл нахуй там находится скажи?