Исходник M0ne0N Private

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
хахахаахах, тап нахуй. Тебе любой скажет что ваш софт помойка, которая предназначена для анальной игры. Скажи смысл что пастите хуйню? Я как та тоже думал, о ебать в проекте по читам. Да конечно нахуй это прикольно но когда софт калл нахуй там находится скажи?
пруфани что софт калл, и ты слился с вопроса. Так что иди гуляй дружище

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто нить дайте дллку, закомпилить чет не получается

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
пруфани что софт калл, и ты слился с вопроса. Так что иди гуляй дружище
Хахаха, где я слился дурочок? В глаза долбишься или как? Софт кал зачем тебе что то аргументировать. Нормальные люди бы не высирали в темах с кряками, а на оборот пытались бы исправить или улучшить софт. А вам вообще похуй потому что софт кал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Хахаха, где я слился дурочок? В глаза долбишься или как? Софт кал зачем тебе что то аргументировать. Нормальные люди бы не высирали в темах с кряками, а на оборот пытались бы исправить или улучшить софт. А вам вообще похуй потому что софт кал
Съеби обратно в свою будку и не тявкай, этот кряк говнище хотя бы потому что эти ебанаты нормально длл достать не могут. И как я вижу ты подсос флозерота ммм. Кароч удачи тебе, надо твоему хозяну напомнить шоб тебе намордник надевал, а то растявкался здесь

Clown.xyz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Нахуй мне его покупать, когда и так понятно что софт калл ебаный, который нихуя и не может. Да к тому же по цене все ясно что он из себя представляет.
Говоришь калл?, сделай лучше и мы посмотрим на твои результаты и ненадо отмазываться что не умею, посмотрим что ты даже ресольвер спастить не сможешь...,жду или слит, и да кстати не говори не трачу время на е****ов, ведь сразу будет видно что слился

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть,забираю слава абратна тока не пизди (

Vortyk back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Да где этот ебучий коммент на меню, помогите блять что нужно откомментить чтобы меню открылось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
опять два алкаша по пьяни сцепились да йобанный врот

Сверху Снизу