Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нетА чит обходит фейсит клиент?
нетА чит обходит фейсит клиент?
В группе прочитай пост.Хотелось бы узнать, когда сделают обход лиг?
если он и появится, то явно не в паблик продажи (а если и в паблик то только по слотам), иначе смысла нет ибо фикс чуть ли не моментальный будетХотелось бы узнать, когда сделают обход лиг?
Старая версия обходила FaceIt, это было давно и не правда. На данный момент софт не обходит клиент фейсита, однако это всё будет немного позже.я чет не понял, в топике указано что он обходит клиент фейсита, а тут пишут что нет
Сам обновляется.чит сам оновляется или надо вручную? И у меня че то не инжектиться, это значит, что он не обновлен под последнюю версию античита?
Прайс в рейтинге 300, в группе 200, пофиксите в 1 из мест.Сам обновляется.
Спасибо, но по сути рейтинг сейчас вне актива.Прайс в рейтинге 300, в группе 200, пофиксите в 1 из мест.
отзыв который мы заслужилиПоиграл с этим читом 5 дней и скажу:
Меню очень старое такое ощущение что купил чит в 1945 году, когда мой дед динозавров ловил и дата выхода первой кс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz