• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated P3rf0rm4 h4x v2.0 - максимально легитный чит для ММ и лиги FaceIt (200 рублей / месяц)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы узнать, когда сделают обход лиг?

Хотелось бы узнать, когда сделают обход лиг?
если он и появится, то явно не в паблик продажи (а если и в паблик то только по слотам), иначе смысла нет ибо фикс чуть ли не моментальный будет

я чет не понял, в топике указано что он обходит клиент фейсита, а тут пишут что нет

я чет не понял, в топике указано что он обходит клиент фейсита, а тут пишут что нет
Старая версия обходила FaceIt, это было давно и не правда. На данный момент софт не обходит клиент фейсита, однако это всё будет немного позже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#перформатоп

чит сам оновляется или надо вручную? И у меня че то не инжектиться, это значит, что он не обновлен под последнюю версию античита?

Набрал 99 очков, в патруль кинет?

Поиграл с этим читом 5 дней и скажу:
Топ легит чит
В чите много минусов, но всё это пустяки, потому что он обходит многие топ анти-читы!
У него три главных минуса: После обновы отлетает всё к хе#ам, функций Misc очень мало... Хотелось бы больше, Меню очень старое такое ощущение что купил чит в 1945 году, когда мой дед динозавров ловил и дата выхода первой кс, но думаю функций будет больше и меню сделают лучше, а так это лучший чит с которым я играл, в остальном он просто еб#т любой другой чит

Поиграл с этим читом 5 дней и скажу:
Меню очень старое такое ощущение что купил чит в 1945 году, когда мой дед динозавров ловил и дата выхода первой кс
отзыв который мы заслужили

Поиграл с хуцком около пары недель, ну что сказать- golden hacke)

Хороший легитбот, но не хватает пСала.
Меню (слава богу оно есть) минимализм так сказатб :D
ЕСП, как обычно, но радует, что есть SoundESP.
И как итог: За 200 рублей (которые мы сэкономили с обедов (ну лично я)) софт прекрасен. Дёшево и сердито.

Довольно даже хорошо! Оправдали мои ожидания.

Чит не оправдал ожиданий
Не красивые визуалы, простенькое меню
Кривой АИМ
В общем, не рекомендую
Тот же XONE в разы лучше!

Покупаю второй раз. 1й раз купил в 2017, тогда он меня огорчил. Сейчас вполне нормальный софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу