Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чамсы надо пофиксить. и лига блочит перфу.У перформы не было детекта. Что ты тут пиздишь?
Последнее редактирование:
чамсы надо пофиксить. и лига блочит перфу.У перформы не было детекта. Что ты тут пиздишь?
чит работает, но аим пиздец как прилепает к цели+ нет авторейкола ( хотя он должен быть раз за деньги продается ) прицел после наводки на башку тупо уходит вверх
\
НЕ ВЫЛЕТАЕТ! что радует
Там обновление было. Всё должно быть иначе.3 дня и настроил на легит, так что больше лазий в настройках
настрой.есть нормальный кфг на это гавно чтоб после аима прицел сам вниз уходил с контролем отдачи? как в любом нормальном чите в 2018 году?)
играю тупо в режиме аима 2 (моде2), но это ппц
У меня с дефолтным конфигом софт вполне играбельный. Я убиваю и мне всё нравится.есть нормальный кфг на это гавно чтоб после аима прицел сам вниз уходил с контролем отдачи? как в любом нормальном чите в 2018 году?)
играю тупо в режиме аима 2 (моде2), но это ппц
пупс лсУ меня с дефолтным конфигом софт вполне играбельный. Я убиваю и мне всё нравится.
С таким отношением тебя проще нахуй послать, чем помогать.
НАСТРОЙ, НАФИГА ТЕБЕ МЕНЮ >_> ОЛЕ ПРОСНИСЬ СЫНОКну как бы вкурсе что у флексхака, который стоит дешевле, хотя бы отдача настроена, и спреи легитные?
в данный момент фейсит блочит файл, и софт не инжектится, а так на мм пойдет с пабликамиСофт на лиги за 200р?Или я чтото не так понял
за что?Еще никто не отлетал?
За чит.за что?
Ни одного детекта.За чит.
КонечноАктуал ?
есть вак)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если тут появится вак - все вопросы к Говарду)
(Кроме перформы ничего не запускалось и не планируется, даже перформу запустил на этом аккаунте не по своему желанию xD)
upd:
Аккаунт выше продан не знаю кому.
Я аккаунт продал сто лет назад)есть вак)
ясненько, а до сих пор фэйсит проходит?Я аккаунт продал сто лет назад)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz