Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated P3rf0rm4 h4x v2.0 - максимально легитный чит для ММ и лиги FaceIt (200 рублей / месяц)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
чит работает, но аим пиздец как прилепает к цели+ нет авторейкола ( хотя он должен быть раз за деньги продается ) прицел после наводки на башку тупо уходит вверх
\
НЕ ВЫЛЕТАЕТ! что радует
3 дня и настроил на легит, так что больше лазий в настройках
Там обновление было. Всё должно быть иначе.

есть нормальный кфг на это гавно чтоб после аима прицел сам вниз уходил с контролем отдачи? как в любом нормальном чите в 2018 году?)

играю тупо в режиме аима 2 (моде2), но это ппц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть нормальный кфг на это гавно чтоб после аима прицел сам вниз уходил с контролем отдачи? как в любом нормальном чите в 2018 году?)

настрой.

У меня с дефолтным конфигом софт вполне играбельный. Я убиваю и мне всё нравится.
С таким отношением тебя проще нахуй послать, чем помогать.

ну как бы вкурсе что у флексхака, который стоит дешевле, хотя бы отдача настроена, и спреи легитные?

Софт на лиги за 200р?Или я чтото не так понял

Еще никто не отлетал?

Актуал ?

ребят в чите огромный паливный косяк, после копаний в меню и нажатия Енд, экран с прицелом дергаются сильно в любую сторону, в сторону стрелки, уберите это, ато палится на демке

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если тут появится вак - все вопросы к Говарду)
(Кроме перформы ничего не запускалось и не планируется, даже перформу запустил на этом аккаунте не по своему желанию xD)

upd:
Аккаунт выше продан не знаю кому.
есть вак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу