Чит hyperhack [Rust]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, купил я значит, чит hyperhack, на раст, но вот в чем проблема, лоадер когда я запускаю даже от имени администратора, просто меняет своё название, в инструкции было написано, Выключить Секьюре бут и фаст бут в биосе, Что я и сделал. Так же если данный способ не помог переустановить на самую новую винду, Что я тоже сделал и это не помогло, может у кого есть данный чит, и он знает в чем проблема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь ссылку на него.

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Начнём с простого. Какая версия винды? Проверь через пуск -> winver

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Чего-то я не припомню на рынке чита под названием HyperHack. Помню только hypercheats и hypercloud. У кого покупал ты его?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для работы чита требуется включенный оверлей дискорда,проверяйте в настройках.
Инжектим чит,затем запускаем игру

Если будут ошибки,то необходимо выключить секьюр бут в биосе, а также фаст бут. Включить виртуализацию виндовс. Если не поможет, то обновиться до виндовс 10 про 1803.
Также прилагается текстовый документ с решением частых ошибок. Вот инструкция которую мне скинули, Я все так и сделал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чего-то я не припомню на рынке чита под названием HyperHack. Помню только hypercheats и hypercloud. У кого покупал ты его?
Только 1 фамилия есть в группе их в вк Вадим Михайлов-Тех. Поддержка

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Согласен с вышесказанным комментарием. Во-вторых, учитывая что для чита нужен включенный оверлей дискорда - это копипаста которая лежит на UC, и юзается только для пиратки, т.е нет драйверного обхода.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну значит я лох:D Посоветуйте чит. Желательно что бы в нем было только вх. Не аима не т д. Так как у меня к 4 часов и стрелять могу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
если только вх, то могу посоветовать blacksector (он в закрытой продаже, но есть способы купить), но он в статусе детект. Тем не менее, я с фулл версией отыграл ровно месяц и не отлетел. Аккаунт 4500часов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если только вх, то могу посоветовать blacksector (он в закрытой продаже, но есть способы купить), но он в статусе детект. Тем не менее, я с фулл версией отыграл ровно месяц и не отлетел. Аккаунт 4500часов.
А что на счет CFF team?

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
А что на счет CFF team?
Тоже одно время думал взять. Но чё-т они то появляются, то пропадают. Побоялся кароче) Да и как у них недавно появился софт для раста, челики жаловались что неудобное дерьмо. Не пробовал, лично не буду пиздеть лишнего) Играл с ринг1. Но больше всего порадовал блэксектор из-за детальной настройки и хоткеев.

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Бля, посмотрел на сайте hyperhack их ценники. Навсегда за 1к руб. Ещё и написали что обход EAC есть... Пиздец, такой наёб) Тот же ринг1 на 1 сутки стоит 1к рублей.

Сверху Снизу