Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит hyperhack [Rust]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, посмотрел на сайте hyperhack их ценники. Навсегда за 1к руб. Ещё и написали что обход EAC есть... Пиздец, такой наёб) Тот же ринг1 на 1 сутки стоит 1к рублей.
А как это понять, Что блексектор детект. Как это.

Это скам хуйня, тебя наебали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если только вх, то могу посоветовать blacksector (он в закрытой продаже, но есть способы купить), но он в статусе детект. Тем не менее, я с фулл версией отыграл ровно месяц и не отлетел. Аккаунт 4500часов.
Я пытался его купить, но там ты должен быть каким то честным пользователем, типо того

А как это понять, Что блексектор детект. Как это.
На сайте статус читов смотришь. Вообще не рекомендую блексектор, т.к. разраб забил болт на него, он из детекта год не выходит, автор только под ласт версию раста обновляет, но не хочет заниматься им в плане обхода защиты

На сайте статус читов смотришь. Вообще не рекомендую блексектор, т.к. разраб забил болт на него, он из детекта год не выходит, автор только под ласт версию раста обновляет, но не хочет заниматься им в плане обхода защиты
В плане того что разраб давно забил - согласен. Но тем не менее, самый стабильный софт (кроме обхода).

Назад
Сверху Снизу