Чит hyperhack [Rust]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, посмотрел на сайте hyperhack их ценники. Навсегда за 1к руб. Ещё и написали что обход EAC есть... Пиздец, такой наёб) Тот же ринг1 на 1 сутки стоит 1к рублей.
А как это понять, Что блексектор детект. Как это.

Я качаю зелень, набираю массу.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
3K
Это скам хуйня, тебя наебали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если только вх, то могу посоветовать blacksector (он в закрытой продаже, но есть способы купить), но он в статусе детект. Тем не менее, я с фулл версией отыграл ровно месяц и не отлетел. Аккаунт 4500часов.
Я пытался его купить, но там ты должен быть каким то честным пользователем, типо того

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
А как это понять, Что блексектор детект. Как это.
На сайте статус читов смотришь. Вообще не рекомендую блексектор, т.к. разраб забил болт на него, он из детекта год не выходит, автор только под ласт версию раста обновляет, но не хочет заниматься им в плане обхода защиты

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
На сайте статус читов смотришь. Вообще не рекомендую блексектор, т.к. разраб забил болт на него, он из детекта год не выходит, автор только под ласт версию раста обновляет, но не хочет заниматься им в плане обхода защиты
В плане того что разраб давно забил - согласен. Но тем не менее, самый стабильный софт (кроме обхода).

Сверху Снизу