Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Detected?Dragon? - Лучший приватный чит для PUBG LITE [WH,ESP,AIM,NO RECOIL] Самая низкая цена ❗❗ 69р - сутки по промокоду : YOUGAME❗❗
Пытался запустить чит - не заработал из-за версии винды, не уцдалось обновиться, отдал товарищу, поиграли сутки, через 3 дня бан на оба ака, до этого читы не юзал вовсе. Скрни, если затираете коменты.
Так всегда... С любым продуктом. На том же Яндекс Маркет... Те у кого нормально работает вещь, ничего не пишут а у тех у кого она ломается или работает не правильно пишут гневные отзывы ))
Так всегда... С любым продуктом. На том же Яндекс Маркет... Те у кого нормально работает вещь, ничего не пишут а у тех у кого она ломается или работает не правильно пишут гневные отзывы ))
Я сделал цену достойную этого продукта, я не продаю чит который не так хорош как другие и делаю большую цену я поставил цену доступную чтобы люди которые его брали имели средства не взирая не его аим и прочие функции которые могут для кого то быть не очень, но в то же время я пинаю кодера чтобы он улучшал свой продукт
Чит крайне не рекомендую к покупке по крайней мере на данный момент. На чистом аккаунте 3 часа с читом отыграл причем только онли вх и словил бан на след.день утром. Даже не успел отыграть 24 часа...