Кому то нравится кому то нет, это ваше мнениеЧит полная хуйня
Спасибо за ваше менение будем стараться улучшать продукт, забавно что те кто его хвалят не пишту отзывыГовно...Зря потраченые 70р :D Лучше бы Гречи купил....
Так всегда... С любым продуктом. На том же Яндекс Маркет... Те у кого нормально работает вещь, ничего не пишут а у тех у кого она ломается или работает не правильно пишут гневные отзывы ))Спасибо за ваше менение будем стараться улучшать продукт, забавно что те кто его хвалят не пишту отзывы
Я сделал цену достойную этого продукта, я не продаю чит который не так хорош как другие и делаю большую цену я поставил цену доступную чтобы люди которые его брали имели средства не взирая не его аим и прочие функции которые могут для кого то быть не очень, но в то же время я пинаю кодера чтобы он улучшал свой продуктТак всегда... С любым продуктом. На том же Яндекс Маркет... Те у кого нормально работает вещь, ничего не пишут а у тех у кого она ломается или работает не правильно пишут гневные отзывы ))
Но у меня софт не заработал адекватно. Винда 1903
да аим плохой я этого не отрецаю, чит за свои деньги кому то нравиться кому то нетНастолько плохой аим я ещё не видел, аим то не наводит, просто не видит, то вообще отлетает в сторону
Софт брать на данный момент для онли вх
он в шапке темы и в нзаванииКак можно получить купон?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz