Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected ?Dragon? - Лучший приватный чит для PUBG LITE [WH,ESP,AIM,NO RECOIL] Самая низкая цена ❗❗ 69р - сутки по промокоду : YOUGAME❗❗

• Автор темы Автор темы Dushik
  • Дата начала Дата начала
Софт обновлён и полностью UD / он обновился ещё давно но там была крайне сложная инструкция сейчас ее упростили можно играть

захож в игру,открываю лоадер ,ввожу ключ и потом два окна открывает почему-то и потом два маню открывается и они лагают и..потом закрываются...незнаю что делать...другие софты работают..а этот нет...игра на диске С

захож в игру,открываю лоадер ,ввожу ключ и потом два окна открывает почему-то и потом два маню открывается и они лагают и..потом закрываются...незнаю что делать...другие софты работают..а этот нет...игра на диске С
Я прогу писать мне в лс чтобы я помог а не писать в тему

Аим без упреждения, тоесть стрелять и попадать получится только во фронтально к вам бегущего врага или относительно неподвижного. На голову наводится в бесподвижную цель,но в движении срывает и не следует за головой. В тело работает, но так как в меню misc отстутствует функция no recoil хотя в описании указана, заспреить получится только вблизи, ибо отдача, а так только небольшими очередями на средние дистанции и тапом на дальние. Меня устраивает этот аим, просто убивать приходится немножко подругому. Вобщем лучший чит за свои 69р.

Последнее редактирование:
по моему мнению ,самый плохой софт из форума.... покупал софт для теста на 1день (скрины оплаты есть) не советую к покупке..или может только мне не понравился он

по моему мнению ,самый плохой софт из форума.... покупал софт для теста на 1день (скрины оплаты есть) не советую к покупке..или может только мне не понравился он
у каждого свои вкусы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил на 1 день, софтом доволен, может я старый и упустил когда добавили скорость бега, но когда мой перс полетел быстре багги меня это удивило, как говорили выше аим хороший, но лучше ставить на тело, визуалы тоже приятные, настраивать можно как душе угодно. В целом впечатления очень даже хорошие:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу