Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Detected?Dragon? - Лучший приватный чит для PUBG LITE [WH,ESP,AIM,NO RECOIL] Самая низкая цена ❗❗ 69р - сутки по промокоду : YOUGAME❗❗
что конкретно вам не понравилось, и могу я узнать вашу почту чтобы проверить являетесь ли вы клиентом в противном случае отзыв будет удален
В другом случае если вы действительно клиент вы в лс распишите подробнее что не понравилось мы будем исправлять и дадим скидку !
Как по мне софт пока сыроват. Аим тут чисто для галочки (за те же деньги есть намного лучше), отображается не весь лут + его отображение нельзя настроить, норекоил тоже не лучший.
Как по мне софт пока сыроват. Аим тут чисто для галочки (за те же деньги есть намного лучше), отображается не весь лут + его отображение нельзя настроить, норекоил тоже не лучший.
Всем привет, покупал чит у данного тс, все работает четко, не каких лагов и валетов в Чите. Запустились все гладко даже при включенном антивирусе. Рекомендую. Чит на пабг лайт брал.