Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected ?Dragon? - Лучший приватный чит для PUBG LITE [WH,ESP,AIM,NO RECOIL] Самая низкая цена ❗❗ 69р - сутки по промокоду : YOUGAME❗❗

• Автор темы Автор темы Dushik
  • Дата начала Дата начала
Софт не очень, не рекомендую
что конкретно вам не понравилось, и могу я узнать вашу почту чтобы проверить являетесь ли вы клиентом в противном случае отзыв будет удален
В другом случае если вы действительно клиент вы в лс распишите подробнее что не понравилось мы будем исправлять и дадим скидку !

Как по мне софт пока сыроват. Аим тут чисто для галочки (за те же деньги есть намного лучше), отображается не весь лут + его отображение нельзя настроить, норекоил тоже не лучший.

Как по мне софт пока сыроват. Аим тут чисто для галочки (за те же деньги есть намного лучше), отображается не весь лут + его отображение нельзя настроить, норекоил тоже не лучший.
на вкус и цвет

Всем привет, покупал чит у данного тс, все работает четко, не каких лагов и валетов в Чите. Запустились все гладко даже при включенном антивирусе. Рекомендую. Чит на пабг лайт брал.

Чит в принципе нормальный, только аим не очень, предикшен бы добавить и норм будет, так же есп на лут работает только в близи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает, мне все понравилось. Проблемы возникли, через тимвивер починили. Рекомендую

Назад
Сверху Снизу