Возможно они будут ) Но или нет Чит и так хорошЧит лучшее что есть в бесплатных софтах, я бы его сравнил с midnight, жалько что нет функции гранат, что бы показывались точки где кидать смоки флешки
ну Вообще То он бесплатный
Легит аа бы ещё ,не хватает ихВозможно они будут ) Но или нет Чит и так хорош
А Faceit античит не забанит за это ?СКАЧАТЬ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
-
СКАЧАТЬ Legit (КФГ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Как пользоваться
1-Скачать архив с читом и распаковать папку из архива в любом удобном месте.
-
2-Запустить CS:GO.
-
3-Запустить 1njector.exe от имени администратора.
-
4-В открывшейся консоли написать Osiris.dll и нажать Enter
Посмотреть вложение 55800
5-Готово. В игре должно было появиться вот такое вот окошко. Если оно есть, чит успешно заинжектился
Посмотреть вложение 55801
Теперь при нажатии Insert у вас будет открываться меню чита, в котором вы и будете включать, выключать и делать все настройки для читов. Закрывается меню тоже на Insert.
=
Функционал
Как я уже написал, чит обладает бесконечным количеством функций и настроек. Если вы знакомы со всеми тематическими терминами, вы можете ознакомиться с большинством из функций на этом скриншоте.
Посмотреть вложение 55802
не знаю + Там вроде бы АНТИЧИТ Другой ?А Faceit античит не забанит за это ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо вам !Самый топ чит, есть даже функция растягивания экрана, только вот нафига, но честно я этим пользуюсь, типо модельки жирные и хорошо попадать, впервые вижу бесплатный чит с агентами, давно такой искал спасибо.
как растянуть екран?Самый топ чит, есть даже функция растягивания экрана, только вот нафига, но честно я этим пользуюсь, типо модельки жирные и хорошо попадать, впервые вижу бесплатный чит с агентами, давно такой искал спасибо.
failed: 5injection failedЧто ты хочешь мне Этим сказать ?
Какой инжектор используешь? Скинь плизЭтот софт вообще продается ? Я настраиваю его и ахуеваю какая это годнота ,особенно аним чамсы,покатал бы с ним на прайме,если стоит адекватных денег
Какой инжектор используешь? Скинь плиз
Процесс хакерКакой инжектор используешь? Скинь плиз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz