█████████████████████
-
Автор темы
Сегодня будет обновление ждите ! или завтраОбнови не могу зайти в катки с вак, пишет ошибка вак
Сегодня будет обновление ждите ! или завтраОбнови не могу зайти в катки с вак, пишет ошибка вак
Вопросик. Зачем такой прекрасный чит для легита делать бесплатным?Спасибо !
Ради людей! Приватный не многие могут себе позволитьВопросик. Зачем такой прекрасный чит для легита делать бесплатным?
Я аж всплакнул)))Ради людей! Приватный не многие могут себе позволить
))Я аж всплакнул)))
Ну всё может бытьВозможно А Может палился ?
Наверное нетНу всё может быть
Хотел спросить ещё в следующем обновлении будет нормальный скин ченджер то есть я не хочу сказать что сейчас он плохой скорее всего он не удобный и искать некоторые скины приходится по минуте а то и 2 имею ввиду что для той же авп только скины на авп и.т.п
на гитхабе же сурс обновляют или уже не?СКАЧАТЬ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
-
СКАЧАТЬ Legit (КФГ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Как пользоваться
1-Скачать архив с читом и распаковать папку из архива в любом удобном месте.
-
2-Запустить CS:GO.
-
3-Запустить 1njector.exe от имени администратора.
-
4-В открывшейся консоли написать Osiris.dll и нажать Enter
Посмотреть вложение 55800
5-Готово. В игре должно было появиться вот такое вот окошко. Если оно есть, чит успешно заинжектился
Посмотреть вложение 55801
Теперь при нажатии Insert у вас будет открываться меню чита, в котором вы и будете включать, выключать и делать все настройки для читов. Закрывается меню тоже на Insert.
=
Функционал
Как я уже написал, чит обладает бесконечным количеством функций и настроек. Если вы знакомы со всеми тематическими терминами, вы можете ознакомиться с большинством из функций на этом скриншоте.
Посмотреть вложение 55802
на гитхабе же сурс обновляют или уже не?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хе хе не каждыйСкрытое содержимое
каждый просто скачал визуалку и скомпилхе хе не каждый
Лан удачи ( БрАтОк )каждый просто скачал визуалку и скомпил
ПаЧеМу Я БраТокЛан удачи ( БрАтОк )
Хз ) Удачи парнишаПаЧеМу Я БраТок
ну ок те тожеХз ) Удачи парниша
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz