Вопрос Чо по легиту, поцаны?

гамсенси
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Про espdx то ли кислота говорил, то ли репач. Я не помню. От них я это и взял, спасибо что подробно объяснил, что это не так :roflanEbalo:

Ты чем читал мой пост? Яж говорил, что и статики тоже первой пулькой фиксили :roflanEbalo: А вообще ты бы вместо того, чтобы меня оскорблять, взял бы и разобрал по пунктам мой пост, а то может я действительно не прав. А ты, умный, мне бы все объяснил и пояснил :roflanEbalo:
зачем мне тратить время?можно же проще:user issue

на ютубе есть куча медий от юзеров,где хорошо видна работа резольвера и АА :seemsgood:

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Че для легита на прайме взять? memensense или xone
Смотря как ты играть собрался. Если ты не против играть легит хвх и тебя не беспокоят все те косяки мемеса, которые я перечислил, то возьми мемес. Если просто по легиту, то не вижу смысл переплачивать за мемес, возьми хван. А если по фулл легиту на основе, то возьми миднайт, как блик советовал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Смотря как ты играть собрался. Если ты не против играть легит хвх и тебя не беспокоят все те косяки мемеса, которые я перечислил, то возьми мемес. Если просто по легиту, то не вижу смысл переплачивать за мемес, возьми хван. А если по фулл легиту на основе, то возьми миднайт, как блик советовал.
взял миднайт и не очень доволен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Парни, приспичило мне поиграть по фул легиту на основе. И т.к. это основа, то встал вопрос в выборе максимально "безопасного" чита. Требования к читу такие: esp + хороший аим (а можно даже и вовсе без аима, но это не точно), все, больше ничего не нужно.

Я присматриваюсь к espdx, но меня смущает, что это экстернал чит, а значит:
1) съезжающие визуалы
2) аимбот работающий через жопу

Вопрос к юзерам espdx: на сколько больно с ним играть? Можно ли адекватно настроить аимбот? Какие проблемы вы замечали при игре на win 10?
Если уж с espdx все плохо, тогда что посоветуете из итернал читов с долгим андетектом?

P.S: бюджет 500р месяц.
iniuria

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Визуалов мало, в аиме не хватает функций. саппорты отвечающие вопросом на вопрос...
Хм... Ну визуалы ладно, хуй с ними, я весной мог на них даже внимание не обратить (я человек, который очень долго играл с читами в батлу и колду, так что меня не тянет блевать даже от самых типичных боксов :roflanEbalo: ). А в аиме что не устроило? Вроде же все что нужно для легита - все есть. 2 фова, 2 смуча, сайлен на первую пулю.

Дорага. Я уж лучше ав куплю, так хоть смогу еще и хвх катать :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хм... Ну визуалы ладно, хуй с ними, я весной мог на них даже внимание не обратить (я человек, который очень долго играл с читами в батлу и колду, так что меня не тянет блевать даже от самых типичных боксов :roflanEbalo: ). А в аиме что не устроило? Вроде же все что нужно для легита - все есть. 2 фова, 2 смуча, сайлен на первую пулю.

Дорага. Я уж лучше ав куплю, так хоть смогу еще и хвх катать :roflanEbalo:
Буду покупать мемесенсе, ибо других вариантов не вижу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
getrekt.xyz - софт номер 1 в плане легита, там настроек и уникальных функций просто пздц как много, софт отосительно новый, но детектов еще не было за год, насколько я знаю. по поводу инвайта напиши в лс, мб придумаем что, я модеру отпишу.
А как софт на хевеха? Мне заявку апрувнули сегодня, думаю брать сабку не

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Советую миднайт там аим пиздец беспалевные плюс в дефолт кфт хорошо настроены пистолы винтовки и авп муха не настроена

Сверху Снизу