Вопрос Чо по легиту, поцаны?

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
возьми зор на 1 недельку для теста, мне очень понравился.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять чувак, если ты, когда играешь с вх ходишь и пялишься на всех через стены, то это не значит, что так делают все. Я же говорю, я играю сейчас с экстернал софтом с онли глоу есп и мне отлично играется. У других игроков ко мне претензий и подозрений никаких нет. Все, гуляй.
Одно действие левое и все, на тебя репов накидали, тебя смотрят, видишь ли глоу есп как и любые визуалы (кроме саунд есп и спотов) способны спалить игрока. Как бы ты не пытался не палится все равно найдутся моменты когда тебя спалят, один раз повезло не зарепортили, второй раз уже сложнее будет. Я знаю правила про макромоменты, но говорить что ты топ челик играющий с чамсами и не палящийся сильное заявление.

Лучший вариант это SPOT ESP, вкупе с SOUND ESP. ну сверху можешь радар накинуть.
Если не знаешь что это то споты эта такая штука когда челик пикает выход или просто бежит на выход то у тебя на экране квадрат в области его будущего лица появится. Топовее этой фичи нет нечего, ты выставляешь прицел в точку спота и ждешь врага, он вылетает и ты ему даешь, я не буду брать во внимания различные фейклаги на пик и т д так как ты играешь с нубасами походу раз тебе комфортно играть с чамсами.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
возьми зор на 1 недельку для теста, мне очень понравился.
С зором я играл достаточно долго, софт хороший, но детекты летом, которые кодер не хотел фиксить испортили все доверие к данному проекту. Да и ценник на момент 2к20 года задран.

Одно действие левое и все, на тебя репов накидали, тебя смотрят, видишь ли глоу есп как и любые визуалы (кроме саунд есп и спотов) способны спалить игрока. Как бы ты не пытался не палится все равно найдутся моменты когда тебя спалят, один раз повезло не зарепортили, второй раз уже сложнее будет. Я знаю правила про макромоменты, но говорить что ты топ челик играющий с чамсами и не палящийся сильное заявление.

Лучший вариант это SPOT ESP, вкупе с SOUND ESP. ну сверху можешь радар накинуть.
Если не знаешь что это то споты эта такая штука когда челик пикает выход или просто бежит на выход то у тебя на экране квадрат в области его будущего лица появится. Топовее этой фичи нет нечего, ты выставляешь прицел в точку спота и ждешь врага, он вылетает и ты ему даешь, я не буду брать во внимания различные фейклаги на пик и т д так как ты играешь с нубасами походу раз тебе комфортно играть с чамсами.
Слушай, вот ты говоришь, что с есп я спалюсь и меня будут репортить, а типо с фейклагами на пик, слоу волком, легит аа, автофаером, автоволлом я типо стану невидимым для патруля что ли? :roflanEbalo: Действительно, челик сидящий на углах, лагающий и хуярющий через стены абсолютно не вызывает подозрений :roflanEbalo:

А в каком чите есть spot esp?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С зором я играл достаточно долго, софт хороший, но детекты летом, которые кодер не хотел фиксить испортили все доверие к данному проекту. Да и ценник на момент 2к20 года задран.

Слушай, вот ты говоришь, что с есп я спалюсь и меня будут репортить, а типо с фейклагами на пик, слоу волком, легит аа, автофаером, автоволлом я типо стану невидимым для патруля что ли? :roflanEbalo: Действительно, челик сидящий на углах, лагающий и хуярющий через стены абсолютно не вызывает подозрений :roflanEbalo:

А в каком чите есть spot esp?
Ну аа палятся лишь на старте, то есть когда ты стоишь или сидишь, да они тоже отлетают, автофаер нет не спалят в 95%. Автостены и т д это уже семирейдж и конечно он тоже отлетит, но речь не о них, а о тебе верно? Ты сейчас заявляешь что ты тру паренек который с чамсами не палишься, я тебе ответил. Проще спалить челика который случайно по моделькам водится будет там где не надо или префаеры давать жесткие (а без них не как).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Я очень давно ищу чит без детектов с esp sound ( онли эта функция чтобы была ) на основу, желательно который можно приобрести навсегда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Я очень давно ищу чит без детектов с esp sound ( онли эта функция чтобы была ) на основу, желательно который можно приобрести навсегда
Ищи людей кто индивидуально делает на заказ функционал, я тебе в этом не помошник, да и зачем тебе тупо саунд есп? Добавляй туда споты, радар, другие мелочи типа RCS.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Лучше на ав накопи и радуйся топ легиту
Покупать раге софт ради того, чтобы играть с онли глоу/чамсами и максимум минимальным аимботом, хм, умно, умно :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Вырубаешь вх юзаешь онли фулл легит аим
Сказочный шутник, и зачем мне допустим тратить сколько он там? 20 баксов? или евро... На софт ради кого вх? Если тот же икс1 200 рублей стоит.....

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Смешно читать как люди думают что экстернал из юзермода будет андетект лайфтайм :roflanEbalo:

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Хз, на мэйне выиграл 200 каток с миднайтом. За свои деньги самый топовый.

Сверху Снизу