Вопрос Чо по легиту, поцаны?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimjunkies, baunti cheats, у них тоже за последниу 5 лет не было детектов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все остальное ловит детекты 1-2 раза в месяц

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Даже мэд псина говорит не брать авиру, послушай совет, не бери и не советуй брать авиру
А что стоит брать по твоему мнению?

Блять, не дай боже. Я играл с ним. Больше не хочу...

Хм, а вот это интересно, спасибо.

UDP: отбой по поводу аимджанкиса. Ебал я за него 15 бачей отваливать.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Короче по итогу взял на недельку постестить katzecheats, потом возьму О БОЖЕ, ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ memesense, а потом еще че нибудь, пока хз что. Может хван, а может миднайт, а может и спирт.
Надеюсь мемесен за 2 недели моей сабки не спалится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Короче по итогу взял на недельку постестить katzecheats, потом возьму О БОЖЕ, ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ memesense, а потом еще че нибудь, пока хз что. Может хван, а может миднайт, а может и спирт.
Надеюсь мемесен за 2 недели моей сабки не спалится.
рано или поздно что-то из этого отлетит, если у тебя рич мейн то я бы брал онли aj, форс, баунти. Это все читы которые уд более 4х лет

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
рано или поздно что-то из этого отлетит, если у тебя рич мейн то я бы брал онли aj, форс, баунти. Это все читы которые уд более 4х лет
Кстати по поводу баунти: как он может быть овер 4 года андетект, если чит новый? Баунти же раньше продавали ебучий, никчемный чит от CFF, а с недавнего времени начали толкать какой то новый чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, приспичило мне поиграть по фул легиту на основе. И т.к. это основа, то встал вопрос в выборе максимально "безопасного" чита. Требования к читу такие: esp + хороший аим (а можно даже и вовсе без аима, но это не точно), все, больше ничего не нужно.

Я присматриваюсь к espdx, но меня смущает, что это экстернал чит, а значит:
1) съезжающие визуалы
2) аимбот работающий через жопу

Вопрос к юзерам espdx: на сколько больно с ним играть? Можно ли адекватно настроить аимбот? Какие проблемы вы замечали при игре на win 10?
Если уж с espdx все плохо, тогда что посоветуете из итернал читов с долгим андетектом?

P.S: бюджет 500р месяц.
никсвар топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
midnight довольно хорош за свой ценник да и не помню что бы у него детект был..., zorhack говорят хороший, не юзал но раз говорят мб стоит присмотреться...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Икс1, бобер? Че вообще происходит то? Ты че с луны упал? Тебе обычный вх не поможет с таким настроем ты либо отлетишь патрулем, либо тебя будут чпокать как молодую.

Тебя твой еспдх не спасет от фристендинга, или от автофаера, или от фейклагов на пик.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
midnight довольно хорош за свой ценник да и не помню что бы у него детект был..., zorhack говорят хороший, не юзал но раз говорят мб стоит присмотреться...
На сколько я помню у миднайта был, как минимум, 1 детект и 1 частичный детект. С зором я играл достаточно долго, софт хороший, но детекты летом, которые кодер не хотел фиксить испортили все доверие к данному проекту. Да и ценник на момент 2к20 года задран.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Икс1, бобер? Че вообще происходит то? Ты че с луны упал? Тебе обычный вх не поможет с таким настроем ты либо отлетишь патрулем, либо тебя будут чпокать как молодую.

Тебя твой еспдх не спасет от фристендинга, или от автофаера, или от фейклагов на пик.
Про хван я уже все сказал. Бобер из той же помойки, что хван. Мне твои фейклаги, легит аа и прочая хуйня для легит хвх нахуй не усрались. Я играю на прайме, на отличном акке с отличным траст фактором. И, не поверишь, я играю сейчас с katzecheats с онли глоу есп и мне збс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
кто играет (даже на прайме) по легиту?
рабочего репорт бота нету и репорты вообще не кидают
бери x1, z0rhack, memesense. чтобы выигрывать семи-раге катки
и в любом случае они будут, потому что с не засранным траст фактором акки ты не найдешь
Он пару раз запустит свой еспдх, получит пару репортов, если его даже патруль не запалит (если он не слоу) то он автоматом в желтый фактор упадет.
А там его будут как молодую... :deilluminati:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Алло какие детекты, проще патрулей 20 шт словить чем один детект, VAC это миф)

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Алло какие детекты, проще патрулей 20 шт словить чем один детект, VAC это миф)
Блять чувак, если ты, когда играешь с вх ходишь и пялишься на всех через стены, то это не значит, что так делают все. Я же говорю, я играю сейчас с экстернал софтом с онли глоу есп и мне отлично играется. У других игроков ко мне претензий и подозрений никаких нет. Все, гуляй.

Сверху Снизу