Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimjunkies, baunti cheats, у них тоже за последниу 5 лет не было детектов
А что стоит брать по твоему мнению?Даже мэд псина говорит не брать авиру, послушай совет, не бери и не советуй брать авиру
Блять, не дай боже. Я играл с ним. Больше не хочу...baunti cheats
Хм, а вот это интересно, спасибо.aimjunkies
Я играю с фантой, мне нормально :/А что стоит брать по твоему мнению?
А что за фанта? Можно ссылочку на форум?Я играю с фантой, мне нормально :/
Это закрытый легит софт -А что за фанта? Можно ссылочку на форум?
Ну и хуй с ним тогдазакрытый
рано или поздно что-то из этого отлетит, если у тебя рич мейн то я бы брал онли aj, форс, баунти. Это все читы которые уд более 4х летКороче по итогу взял на недельку постестить katzecheats, потом возьму О БОЖЕ, ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ memesense, а потом еще че нибудь, пока хз что. Может хван, а может миднайт, а может и спирт.
Надеюсь мемесен за 2 недели моей сабки не спалится.
Кстати по поводу баунти: как он может быть овер 4 года андетект, если чит новый? Баунти же раньше продавали ебучий, никчемный чит от CFF, а с недавнего времени начали толкать какой то новый чит.рано или поздно что-то из этого отлетит, если у тебя рич мейн то я бы брал онли aj, форс, баунти. Это все читы которые уд более 4х лет
никсвар топПарни, приспичило мне поиграть по фул легиту на основе. И т.к. это основа, то встал вопрос в выборе максимально "безопасного" чита. Требования к читу такие: esp + хороший аим (а можно даже и вовсе без аима, но это не точно), все, больше ничего не нужно.
Я присматриваюсь к espdx, но меня смущает, что это экстернал чит, а значит:
1) съезжающие визуалы
2) аимбот работающий через жопу
Вопрос к юзерам espdx: на сколько больно с ним играть? Можно ли адекватно настроить аимбот? Какие проблемы вы замечали при игре на win 10?
Если уж с espdx все плохо, тогда что посоветуете из итернал читов с долгим андетектом?
P.S: бюджет 500р месяц.
На сколько я помню у миднайта был, как минимум, 1 детект и 1 частичный детект. С зором я играл достаточно долго, софт хороший, но детекты летом, которые кодер не хотел фиксить испортили все доверие к данному проекту. Да и ценник на момент 2к20 года задран.midnight довольно хорош за свой ценник да и не помню что бы у него детект был..., zorhack говорят хороший, не юзал но раз говорят мб стоит присмотреться...
Про хван я уже все сказал. Бобер из той же помойки, что хван. Мне твои фейклаги, легит аа и прочая хуйня для легит хвх нахуй не усрались. Я играю на прайме, на отличном акке с отличным траст фактором. И, не поверишь, я играю сейчас с katzecheats с онли глоу есп и мне збс.Икс1, бобер? Че вообще происходит то? Ты че с луны упал? Тебе обычный вх не поможет с таким настроем ты либо отлетишь патрулем, либо тебя будут чпокать как молодую.
Тебя твой еспдх не спасет от фристендинга, или от автофаера, или от фейклагов на пик.
Он пару раз запустит свой еспдх, получит пару репортов, если его даже патруль не запалит (если он не слоу) то он автоматом в желтый фактор упадет.кто играет (даже на прайме) по легиту?
рабочего репорт бота нету и репорты вообще не кидают
бери x1, z0rhack, memesense. чтобы выигрывать семи-раге катки
и в любом случае они будут, потому что с не засранным траст фактором акки ты не найдешь
Блять чувак, если ты, когда играешь с вх ходишь и пялишься на всех через стены, то это не значит, что так делают все. Я же говорю, я играю сейчас с экстернал софтом с онли глоу есп и мне отлично играется. У других игроков ко мне претензий и подозрений никаких нет. Все, гуляй.Алло какие детекты, проще патрулей 20 шт словить чем один детект, VAC это миф)
покупай екстернал софтБлять да не нужен мне ебучий легит хвх чит. Мне нужен максимально безопасный легит чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz