Якто играет (даже на прайме) по легиту?
Частенько детектится
Да, топ софт, но на данный момент не стоит своих денег и детекты летом весьма расстроили, особенно когда кодер не хотел их признавать и говорил, типо ну вы сами палитесь.z0rhack
Софт новый, пока не понятно как у него с безопасностью.memesense
На моей основе более чем за год игры ни разу не подрубались читы. Вообще. Читеры попадаются крайне редко.и в любом случае они будут, потому что с не засранным траст фактором акки ты не найдешь
скинь мне)Я могу скинуть лоадер чита messiah
миднайт топ и по легиту и по семи раге, с катзе не играл поэтому хз, авира не такая хорошая как репачино говорит.Я
Частенько детектится
Да, топ софт, но на данный момент не стоит своих денег и детекты летом весьма расстроили, особенно когда кодер не хотел их признавать и говорил, типо ну вы сами палитесь.
Софт новый, пока не понятно как у него с безопасностью.
На моей основе более чем за год игры ни разу не подрубались читы. Вообще. Читеры попадаются крайне редко.
Пока что из всех предложенных читов меня заинтересовал KatzeCheats. Еще думаю по поводу авиры и старого, доброго, миднайта.
мэддог есче функционал сам спецом урезает. Чит расчитан для фулл легита практическимиднайт топ и по легиту и по семи раге, с катзе не играл поэтому хз, авира не такая хорошая как репачино говорит.
играл сам не очень понравилось так как по семирейджу он сосет
согласен, но в кске уже по легиту никто не играет либо раге либо семи рейджмэддог есче функционал сам спецом урезает. Чит расчитан для фулл легита практически
хз на акках с высоким трастфактором читеров нет. Но в любом случае авира помойкасогласен, но в кске уже по легиту никто не играет либо раге либо семи рейдж
Отличное заявление, вам в дурку, пожалуйста проходитемиднайт топ по семи раге
А что не помойка, не считая, предложенных тобой, ав и фанты?хз на акках с высоким трастфактором читеров нет. Но в любом случае авира помойка
Блять да не нужен мне ебучий легит хвх чит. Мне нужен максимально безопасный легит чит.MEMESENSE(не реклама) номер 1
где там легит хвх чит?Просто из легит чита можно сделать хвх легит(биг функционал так сказать)Блять да не нужен мне ебучий легит хвх чит. Мне нужен максимально безопасный легит чит.
Я же говорю, чит новый, пока не ясно как у него дела с детектами. Это главный аргумент против него.где там легит хвх чит?Просто из легит чита можно сделать хвх легит(биг функционал так сказать)
Это же капец как давно было
Даже мэд псина говорит не брать авиру, послушай совет, не бери и не советуй брать авируЭто же капец как давно было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz