Вопрос Чо по легиту, поцаны?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
кто играет (даже на прайме) по легиту?
рабочего репорт бота нету и репорты вообще не кидают
бери x1, z0rhack, memesense. чтобы выигрывать семи-раге катки
и в любом случае они будут, потому что с не засранным траст фактором акки ты не найдешь

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
кто играет (даже на прайме) по легиту?
Я

Частенько детектится

Да, топ софт, но на данный момент не стоит своих денег и детекты летом весьма расстроили, особенно когда кодер не хотел их признавать и говорил, типо ну вы сами палитесь.

Софт новый, пока не понятно как у него с безопасностью.

и в любом случае они будут, потому что с не засранным траст фактором акки ты не найдешь
На моей основе более чем за год игры ни разу не подрубались читы. Вообще. Читеры попадаются крайне редко.

Пока что из всех предложенных читов меня заинтересовал KatzeCheats. Еще думаю по поводу авиры и старого, доброго, миднайта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Я

Частенько детектится

Да, топ софт, но на данный момент не стоит своих денег и детекты летом весьма расстроили, особенно когда кодер не хотел их признавать и говорил, типо ну вы сами палитесь.

Софт новый, пока не понятно как у него с безопасностью.

На моей основе более чем за год игры ни разу не подрубались читы. Вообще. Читеры попадаются крайне редко.

Пока что из всех предложенных читов меня заинтересовал KatzeCheats. Еще думаю по поводу авиры и старого, доброго, миднайта.
миднайт топ и по легиту и по семи раге, с катзе не играл поэтому хз, авира не такая хорошая как репачино говорит.
играл сам не очень понравилось так как по семирейджу он сосет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт топ и по легиту и по семи раге, с катзе не играл поэтому хз, авира не такая хорошая как репачино говорит.
играл сам не очень понравилось так как по семирейджу он сосет
мэддог есче функционал сам спецом урезает. Чит расчитан для фулл легита практически

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
мэддог есче функционал сам спецом урезает. Чит расчитан для фулл легита практически
согласен, но в кске уже по легиту никто не играет либо раге либо семи рейдж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
юзал на мейне xone и сейчас юзаю midnight, оба чита хороши

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
MEMESENSE(не реклама) номер 1

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Блять да не нужен мне ебучий легит хвх чит. Мне нужен максимально безопасный легит чит.
где там легит хвх чит?Просто из легит чита можно сделать хвх легит(биг функционал так сказать)

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
где там легит хвх чит?Просто из легит чита можно сделать хвх легит(биг функционал так сказать)
Я же говорю, чит новый, пока не ясно как у него дела с детектами. Это главный аргумент против него.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
у форса нету детектов с 2к15, сам с ним катаю на основе со скинами

Сверху Снизу