Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PasteWay.us

• Автор темы Автор темы P10ner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не защита его. Лично я тебя осуждаю, это такой бред сливать чужие труды. Произошел у тебя конфликт, так ты его решай словами и делом, а не как крыса. Ты низко пал, попытавшись слить длл. Опять же повторюсь это фейк бета. Все началось именно с того, что ты начал выебываться на всех в конфе, тебя начали сливать, ты начал трешкать кв и 1 на 1. Просишь пруфы на счет того что тебя вин, но и сам не даешь пруфов того, что ты вин. Сам не понял, что сказал, но поебать.
лол труд ?
ну лично кодер последние часов 15 молчал
а вот его подсоски написывали вхякую херь
просто кв они боятся идти оск их нет смысла это дети (шкила ) максимум 2й курс
самым очевидным было слить эту пасту не до пасту и всё !всё логично )

я говорю пошли
но только он знает что мне не удобно и я не но лайфер и я могу играть когда и сколько хочу
но не так как он
с6 до 21 (родительский контроль )
а ты рил смешной, а если я не по МСК живу то что ебать? Я позвал тебя 1в1 но ты как девочка забоялся, хотя согласился.

поч вы защищаете чела который мне лузнул 2 мапы
Хахахахахахах, мафф лузнул тебе мапу онли из-за того что ты юзаешь онли авп с миндамагом 10. 3 мапа вы договорились что спектаторы могут сидеть, ой ну ты rq 2-1 мафф>ты.

лол труд ?
ну лично кодер последние часов 15 молчал
а вот его подсоски написывали вхякую херь
просто кв они боятся идти оск их нет смысла это дети (шкила ) максимум 2й курс
самым очевидным было слить эту пасту не до пасту и всё !всё логично )
Поздравляю ты слил Виртуозити!

"Ни когда" грамотность школьного возраста, хотя даже тогда можно было выучить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычная паста, миссает во все что можно

шрифты киньте, в меню где надписи всё белое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стефан стефан втф

а ты рил смешной, а если я не по МСК живу то что ебать? Я позвал тебя 1в1 но ты как девочка забоялся, хотя согласился.

Хахахахахахах, мафф лузнул тебе мапу онли из-за того что ты юзаешь онли авп с миндамагом 10. 3 мапа вы договорились что спектаторы могут сидеть, ой ну ты rq 2-1 мафф>ты.
так у меня все пруфы записаны

и на словах гладиатора говорить что мы договаривались
это бред
вы тупо его попросилии так сказать не более
Я ни с кем ни о чём не договаривался !

лузая 2ю мапу мафф сказал играем без спектов или авто луз !
чел ливнул

зашёл гладиатор я сказал ливай он сказал мне по*уй хочу сижу
без спектов
его спект = авто луз
видео пруф есть
и 2й и3й мапы !

это бред

чел ливнул

без спектов
его спект = авто луз
видео пруф есть
и 2й и3й мапы !
1. Ты сам начал ныть мол нахуй я твоего спекта кикнул и сказал, мол хуле я запрещаю, ну я такой, окок, играем со спеками, пусть твой заходит, я сидел в спеках, ты как только начал лузать, сразу начал ныть, что я в спеках.
2. Вчера мы тебе забили кв на 22:00, ты согласился, но как только мы тебе написали в 22:00 уже собранные со стаком, ты прислал голосовую "мне пох, я играю в майн" = автолуз.

Клоун, не более :roflanBuldiga:

это бред

чел ливнул

без спектов
его спект = авто луз
видео пруф есть
и 2й и3й мапы !
Гладиатор все написал в посте выше.
Так же не забывай на мои просьбы пруфа чего-либо ты отвечал “мне похуй”
1в1 Мафф 2 - 1 пиоННер (rq)
1в1 Я 16 - 1 пиоННер (rq)
5в5 Я 16 - 0 пиоННер (автолуз челзз играет в майн и ему пох)
Желаю удачи в умственном развитии
IZSedHpef80.jpg

Последнее редактирование:
Гладиатор все написал в посте выше.
Так же не забывай на мои просьбы пруфа чего-либо ты отвечал “мне похуй”
1в1 Мафф 2 - 1 пиоНер (rq)
1в1 Я 16 - 1 пиоНер (rq)
5в5 Я 16 - 0 пиоНер (автолуз челзз играет в майн и ему пох)
Желаю удачи в умственном развитии Посмотреть вложение 56308
поправочка
у тебя опечатка
в 3х сообщениях сразу

1в1 Мафф 1 - 2 пиоер (спект саши не линул (играли без спектов) )
1в1 Я 0 - 16 пионер (тут я писал хоть 1 зайдёт ты авто луз _ зашёл чел начал меня убивать (говорю го на серв репача ты слился )
5в5 (автолуз чел ставит условия говорит неймы кто должен играть за меня ( в ответ я говорю кто должен играть за него он говорит "ему похуй такого не будет"и говорит "хоуп (розетка) не идёт я пишу слит ибо уже не выполнено )

1. Ты сам начал ныть мол нахуй я твоего спекта кикнул и сказал, мол хуле я запрещаю, ну я такой, окок, играем со спеками, пусть твой заходит, я сидел в спеках, ты как только начал лузать, сразу начал ныть, что я в спеках.
2. Вчера мы тебе забили кв на 22:00, ты согласился, но как только мы тебе написали в 22:00 уже собранные со стаком, ты прислал голосовую "мне пох, я играю в майн" = автолуз.

Клоун, не более :roflanBuldiga:

1 ) пруфони наш разговор ( ах да это только твои пустые слова без подверждения ) сори слит
2 ) я согласился на условие (бича китеННа) но он с мими нет = авто луз !(да он сказал что хоуп зайдёт ( поправочка чела рандомного ренеймнули б )

1 ) пруфони наш разговор
Ну хз у мультиварки (зачеркнул) чела рил чуть не хватает iq до 1

1в1 Мафф 1 - 2 пиоер (спект саши не линул (играли без спектов) )
Ну выше есть ответ
Ну уже все забывает после луза маффу
тут я писал хоть 1 зайдёт ты авто луз _ зашёл чел начал меня убивать (говорю го на серв репача ты слился )
Хз че ты паузу не написал (уже не мои проблемы (ну и тебе ума не хватит т.к боишься меня и позвал челика))
Я сказал играем онли здесь (пруфы есть)
(автолуз чел ставит условия говорит неймы кто должен играть за меня ( в ответ я говорю кто должен играть за него он говорит "ему похуй такого не будет"и говорит "хоуп (розетка) не идёт я пишу слит ибо уже не выполнено )
Мне че сюда переписку скинуть где пишу что все челы пришли? И твое голосовое “мне похуй я играю в майнкрафт”
Ах да, мафф же тебе забил сам 5в5, но не я с ним

(тут я писал хоть 1 зайдёт ты авто луз _ зашёл чел начал меня убивать (говорю го на серв репача ты слился )
Ну еще не забывай как тебе в дсе предлагали 16к мани на счету 1 7 (когда “мой” чел еще не зашел) с фулл закрытым сервером тилтедгодз, но ты забоялся т.к понял что не вывозишь :(((((((
>люди заходят на серв чтобы поиграть кв
>АГА АВТАЛУЗ!!!!

Ну еще не забывай как тебе в дсе предлагали 16к мани на счету 1 7 (когда “мой” чел еще не зашел) с фулл закрытым сервером тилтедгодз, но ты забоялся т.к понял что не вывозишь :(((((((
>АГА АВТАЛУЗ!!!!
ты заскарился идти на норм сервер

Сервер гладиатора - ненормальный сервер, я понял тебя, не забывай что я писал играем онли на нем)
>АГА АВТАЛУЗ!!!!

Забиваю тебе при всех 1v1 mirage, сервера tiltedgodz/repachino/gladiator. Давай, еще раз сольешь 16-1 :)
(если челы с тилтов не смогут сделать серв идем на серв глада с другим паролем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу