Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Лучший хвх чит на данный момент?

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Приветствую!
Появились деньги, хочу себе купить саб в чите. Рассматриваю: ev0lve, fatality, onetap.com (new update)
Так вот. Что сейчас самое актуальное? Я не играл на хвх уже месяца 4 и потерялся уже в этих даблтапах и в прочей хуйне.

Пожалуйста, подскажите какой самый лучший чит на данный момент?

P.S просьба в теме отписывать только тем, кто уже попробывали данные читы или хоть 1 из них!

вантап первый (возможно, если нет какой нить турбопасты под ником dodik.cc с таким же дт) паблик чит с 1тик дт получаеца, дальше думаем сами :orehus:
мне блять не паблик нужен, а лучший чит. Могу взять фт. эвольв, вт. Смотрю на возможности а не открытость.

ок рассмотрим данный хак (hack)
апдейты там с каким интервалом блять выходят?
не удивлюсь если на месте пастера015 щас тираннозавр сидит

там апдейты только в день рождения кодера выходят, не?

Если бы тема была до обновы, то с 100% я бы сказал эволв
А в вт же обнова была, я скажу, эволв
Вт не стал каким то ахуеть пиздатым, прост добавили дт в 1 тик, чуть улучшили резольвер и какой та авто стоп добавили

v3 хуйня,не стоит брать,в5 тоже хуйня,в4 хуйня,евольве инвайт нужен.скит инвайт нужен,лучше играй с кряком бро,а на деньги купи себе пожрать
фаталити через раз кряк тапает кста

v3 хуйня,не стоит брать,в5 тоже хуйня,в4 хуйня,евольве инвайт нужен.скит инвайт нужен,лучше играй с кряком бро,а на деньги купи себе пожрать
фаталити через раз кряк тапает кста
Ебать клуб слепых. ЕСТЬ У МЕНЯ СУКА ЕБАНЫЙ ИНВАЙТ! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КОТОРЫЙ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ!

Ебать клуб слепых. ЕСТЬ У МЕНЯ СУКА ЕБАНЫЙ ИНВАЙТ! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КОТОРЫЙ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ!
где ты про инвайт писал?
1579715541410.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гейсенс

ну а если так бери евольве с его сасным дабл тапом за который тебя будут хейтить малолетние крякеры

Назад
Сверху Снизу