Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Лучший хвх чит на данный момент?

так логично же, что если человек создает такую тему у него имеется инвайт
а вдруг собирается купить?(без слов про то,что инвайты не продают,все мы знаем что это пиздеж)

а вдруг собирается купить?(без слов про то,что инвайты не продают,все мы знаем что это пиздеж)
Не пизди. Если я создал тему с выбором, значит чит уже есть. Если не слепой - повыше я уже об этом прямыми словами писал альтоксу.

Все на самом деле как ты хочешь играть. Где ты хочешь играть. Если рассматривать хвх серверы то могу посоветовать Евольв. Если же в мм хвх либо квшки то лучше будет вт. Евольв немного сырой в плане функции но обновление частные радуют.

Не пизди. Если я создал тему с выбором, значит чит уже есть. Если не слепой - повыше я уже об этом прямыми словами писал альтоксу.
долбоеб? с хуяли я ответы должен читать,я отвечаю на сам вопрос.

Думаю фаталити на данный момент топ 1. Про эволв я не знаю, так как с ним не играл. Но фаталити сейчас меня радует. Вантап тоже неплох, но фаталити надежнее и реже подводит

Приветствую!
Появились деньги, хочу себе купить саб в чите. Рассматриваю: ev0lve, fatality, onetap.com (new update)
Так вот. Что сейчас самое актуальное? Я не играл на хвх уже месяца 4 и потерялся уже в этих даблтапах и в прочей хуйне.

Пожалуйста, подскажите какой самый лучший чит на данный момент?

P.S просьба в теме отписывать только тем, кто уже попробывали данные читы или хоть 1 из них!
секс самый лучший чыт, ну а так сейчас нету норм софт возьми пасту, и поставь онли баим. И всё.

Что я могу сказать про В3 ебанная паста, по кряку попадает через раз, или же пока боди не покажет не стреляет, я бы советовал fatality, евольв сырой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
З
ок рассмотрим данный хак (hack)
апдейты там с каким интервалом блять выходят?
не удивлюсь если на месте пастера015 щас тираннозавр сидит

там апдейты только в день рождения кодера выходят, не?
День рожденье раз в году

Вантап хоть и обновили но эти ебучие нищие антиаймы фиксят уже все и даже приватный сурс монеона в котором каким то хуем есть рейдж.
Этот рейдж хоть и не тапает вантап, но он в него не промахивается и хитает в боди в ноги. Анти аймы в вт гавно вообще гавно.

Всё на что можно надеяться в вантапе - это на его рандомные хитанет не хитанёт, потому что если не хитанёт, то получаешь в ебало и 2 шанса нет, что аа есть, что их нет. Но рейдж у него в принципе неплохой, так что хуй знает. Но я бы его не рекомендовал, поскольку я юзал его и это хуёвый продукт за свои бабки.

Всё на что можно надеяться в вантапе - это на его рандомные хитанет не хитанёт, потому что если не хитанёт, то получаешь в ебало и 2 шанса нет, что аа есть, что их нет. Но рейдж у него в принципе неплохой, так что хуй знает. Но я бы его не рекомендовал, поскольку я юзал его и это хуёвый продукт за свои бабки.
Тогда который брать, фт или эво?

Назад
Сверху Снизу