Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все на самом деле как ты хочешь играть. Где ты хочешь играть. Если рассматривать хвх серверы то могу посоветовать Евольв. Если же в мм хвх либо квшки то лучше будет вт. Евольв немного сырой в плане функции но обновление частные радуют.
Думаю фаталити на данный момент топ 1. Про эволв я не знаю, так как с ним не играл. Но фаталити сейчас меня радует. Вантап тоже неплох, но фаталити надежнее и реже подводит
Приветствую!
Появились деньги, хочу себе купить саб в чите. Рассматриваю: ev0lve, fatality, onetap.com (new update)
Так вот. Что сейчас самое актуальное? Я не играл на хвх уже месяца 4 и потерялся уже в этих даблтапах и в прочей хуйне.
Пожалуйста, подскажите какой самый лучший чит на данный момент?
P.S просьба в теме отписывать только тем, кто уже попробывали данные читы или хоть 1 из них!
Вантап хоть и обновили но эти ебучие нищие антиаймы фиксят уже все и даже приватный сурс монеона в котором каким то хуем есть рейдж.
Этот рейдж хоть и не тапает вантап, но он в него не промахивается и хитает в боди в ноги. Анти аймы в вт гавно вообще гавно.
Всё на что можно надеяться в вантапе - это на его рандомные хитанет не хитанёт, потому что если не хитанёт, то получаешь в ебало и 2 шанса нет, что аа есть, что их нет. Но рейдж у него в принципе неплохой, так что хуй знает. Но я бы его не рекомендовал, поскольку я юзал его и это хуёвый продукт за свои бабки.
Всё на что можно надеяться в вантапе - это на его рандомные хитанет не хитанёт, потому что если не хитанёт, то получаешь в ебало и 2 шанса нет, что аа есть, что их нет. Но рейдж у него в принципе неплохой, так что хуй знает. Но я бы его не рекомендовал, поскольку я юзал его и это хуёвый продукт за свои бабки.