Отказано Усовершенствовать хайды и ФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать наиболее перспективные хайды и виды к конкурсам:

1. Сделать Хайд « после лайка открывается ссылка », « после комментария открывается ссылка », чтобы автор мог собирать репутацию

Вы конечно меня правильно понимайте, делишься базами, крякнутым читом, который кстати очень малому числу людей известен, а вместо этого ни одного лайка, просто коммент в виде « респект » и все, ты не продвигаешься вперёд.

2. В конкурсах добавить ещё 1 условие к примеру « поставь лайк и участвуй» а то продвижения 0, сижу думаю блин никак тут лайки не собирать.

Так же ( не обсуждаю а прошу) посмотреть в правилах форума пункт номер 2.6 , это очень строго для новорегов которые являются новичками форума, но по идее никакой поддержки им не осуществляется.

3. Хотел ещё предложить идею файлообменников, я почитал и знаю что запрещаются файлообменники которые добавляют загрузчики, но думаю стоит разрешить файлообменники по типу depositfiles

Спасибо за внимание, всего наилучшего.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
1. Сделать Хайд « после лайка открывается ссылка », « после комментария открывается ссылка », чтобы автор мог собирать репутацию
её набрать-то как нехуй делать, а так это вообще до пердежа в тему дойдёт

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
3. Хотел ещё предложить идею файлообменников, я почитал и знаю что запрещаются файлообменники которые добавляют загрузчики, но думаю стоит разрешить файлообменники по типу depositfiles
хмм,появилась такая идея-тупо не давать создавать тему с ссылкой на рекламные фо/адвары/дропперы

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Короче говоря жду ответа Govarda, остальным прошу не флудить и не набивать Сообщения тут

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Говоришь помойка? Сам говард это предложил, значит по твоему и он о помойке говорил? Ну ка ответь умник
хуйня предъява. он высказал свое мнение, оно не должно совпадать с чьим-то.

насчет лайк и открытие хайда, тоже такое себе. кому надо, те набирают свои реакции и без подобного.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
хуйня предъява. он высказал свое мнение, оно не должно совпадать с чьим-то.

насчет лайк и открытие хайда, тоже такое себе. кому надо, те набирают свои реакции и без подобного.
У тебя самому 88 сообщений и 6 лайков, впервые такое на данном форуме вижу честно говоря. Это не нормальное соотношение, это значит что ты стараешься больше а благодарят очень мало за это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
У тебя самому 88 сообщений и 6 лайков, впервые такое на данном форуме вижу честно говоря. Это не нормальное соотношение, это значит что ты стараешься больше а благодарят очень мало за это.
это значит, что я ничего полезного не делаю для форума, а лишь бегаю и пизжу по темкам.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
это значит, что я ничего полезного не делаю для форума, а лишь бегаю и пизжу по темкам.
Ну смотри пример приведу на себя, я новичок на данном форуме, раздал уже 2 базы, крякнутый чит выложил ( его кстати негде нету ) , и за это не получил ни одного лайка, вот простой вопрос. Мне чисто интересно для тебя это нормально?
Понимаешь я не вижу поддержку новичку, новичок как будто зажжат в угол и его не дают дышать, даже лайк понравившейся теме не могу ставить

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ну смотри пример приведу на себя, я новичок на данном форуме, раздал уже 2 базы, крякнутый чит выложил ( его кстати негде нету ) , и за это не получил ни одного лайка, вот простой вопрос. Мне чисто интересно для тебя это нормально?
Понимаешь я не вижу поддержку новичку, новичок как будто зажжат в угол и его не дают дышать, даже лайк понравившейся теме не могу ставить
Выложи кряк любого популярного софта для кс го и ты очумеешь от количества симпатий.
По поводу темы отвечу чуть позже.

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
То есть в первую очередь ты волнуешься за себя? Если ты выложил 2 базы, которые никому не нужны, конечно никто не оставит реакцию.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Полный бред, тогда хайд не будет иметь смысла, и лайки превратятся в обычные циферки. Сейчас же посмотр хайда напрямую связан с репутацией. Это предложение по сути тоже самое, что сказать, уберите хайд и симпатии, такое мог предложить лишь человек, который ничего не смог сделать полезного и не имеет репутации, в чем тогда ценность хайда и симпатий? Помогай людям, выкладывай что-то полезное, и т.д. Хайд и не должен быть доступен всем по щелчку

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Кому надо, тот ответит реакцией, кто не может (новички/новички+) ответят благодарностью в коментах, это вообще не имеет смысла, да и еще реакции станет легко получать без особых усилий и как сказал Nicel, Хайд не будет иметь смысла

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Херня идея

Пф, две базы невалид акков и крякнутый паствор, конечно они нахер никому не нужны...

Че?
Я хоть и бред иногда какой несу, говнотемы пощу, у меня за все время было только 3 полезных темы, у меня конечно не малина, по соотношению симпатии/сообщения, но все-же...

p.s. на розыгрышах и так можно нормально классов получить, без "продвинутых" хайдов твоих

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Выложи кряк любого популярного софта для кс го и ты очумеешь от количества симпатий.
По поводу темы отвечу чуть позже.
Согласен с вами, но и там тем не создавать, так как возможности нету

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Вы конечно меня правильно понимайте, делишься базами, крякнутым читом, который кстати очень малому числу людей известен, а вместо этого ни одного лайка, просто коммент в виде « респект » и все, ты не продвигаешься вперёд.
>неизвестный чит
>мало лайков
ХММММ

А по теме: дружище, тебе просто не этот форум нужен. Выложи эту базу на л**зе, и мало того, что тебя там залайкают, так ты еще и реально полезное дело сделаешь. А тут базы просто никому не нужны. Аудитория не та, понимаешь?

Так же ( не обсуждаю а прошу) посмотреть в правилах форума пункт номер 2.6 , это очень строго для новорегов которые являются новичками форума, но по идее никакой поддержки им не осуществляется
Может это и целесообразно. По крайней мере никакого ущерба форуму точно не нанесёт. Но вот что-то мне подсказывает, что не примут такое предложение.

Хотел ещё предложить идею файлообменников, я почитал и знаю что запрещаются файлообменники которые добавляют загрузчики, но думаю стоит разрешить файлообменники по типу depositfiles
А вот это уже точно хуета. Даже если реализовать эту идею на уровне реф/нереф ссылок, то при наличии рядом линкича на яндекс диск, все нахуй слать будут сайт, где за 2 клика твой ПК превратится в промо продуктов мылару.

Ласт идея хорошая с точки зрения "награждать авторов за скачивания". Если бы югейм платил копеечку за скачивание из своего кармана, а такое возможно, раз на благотворительность остается, то это был бы огромный буст для форума.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
>неизвестный чит
>мало лайков
ХММММ

А по теме: дружище, тебе просто не этот форум нужен. Выложи эту базу на л**зе, и мало того, что тебя там залайкают, так ты еще и реально полезное дело сделаешь. А тут базы просто никому не нужны. Аудитория не та, понимаешь?

Может это и целесообразно. По крайней мере никакого ущерба форуму точно не нанесёт. Но вот что-то мне подсказывает, что не примут такое предложение.

А вот это уже точно хуета. Даже если реализовать эту идею на уровне реф/нереф ссылок, то при наличии рядом линкича на яндекс диск, все нахуй слать будут сайт, где за 2 клика твой ПК превратится в промо продуктов мылару.

Ласт идея хорошая с точки зрения "награждать авторов за скачивания". Если бы югейм платил копеечку за скачивание из своего кармана, а такое возможно, раз на благотворительность остается, то это был бы огромный буст для форума.
Согласен, смотри люди которые добавляют темы с читами по сути ничего не получают, на счёт депозитфайлс ты походу не знаком с ним, там ты ничего подобного не скачиваешь, даже без загрузчика скачиваешь, единственное то что ты ожидаешь 30 секунд до получения ссылки, это безобидно в сегодняшние дни

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
ебать, идея хуйня.
Про лайки - Лайки это что-то ценное, а не как уже говорили циферки. Их набирают с трудом и временем а не по щелчку пальцев.
Про ФО - Идея хуёвая. Форум засорится хуйнёй по типу "переходите скачивайте мой кряк скита" (и ссылка на файлообменник который не переадресовывает а показывает эпилептическую рекламу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу