1. Сделать Хайд « после лайка открывается ссылка », « после комментария открывается ссылка », чтобы автор мог собирать репутацию
Такого никогда не будет, форум превращается в мусоровозку и симпатии не имеют такой силы, как сейчас (хотя и сейчас они особо не выделяются).
2. В конкурсах добавить ещё 1 условие к примеру « поставь лайк и участвуй» а то продвижения 0, сижу думаю блин никак тут лайки не собирать.
Увы, но нет.
3. Хотел ещё предложить идею файлообменников, я почитал и знаю что запрещаются файлообменники которые добавляют загрузчики, но думаю стоит разрешить файлообменники по типу depositfiles
Не получится, потому что нет грамотных ФО, а нынешняя аудитория не будет ждать 60/90 секунд для того, чтобы скачать софт.
Если вы хотите зарабатывать на югейме — идите в продажи софта. Находите кодера, реселльте платные читы. На этом реально можно заработать, многие селлеры ведут свой бизнес только на югейме и с одного закрепа в 1000 рублей получают чистый доход в 20 000 рублей пассивно (в неделю), а в праздничные дни и до 70 000 сумма может доходить.
Тот, кто крутится, тот найдёт способ заработать.
Закрыто.