да это нормально , но факт то есть что все эти фо - помойка
проблема в том что , из 1000 скачавших примерно процентов 80 - это глупые школьники которые не дождавшись минуты скачивают загрузчик и устанавливают ПО мейла на ноутбук мамки , хотя стоп , а нахуй я о школьниках пишу , похуй на них , это их жизнь , просто эти загрузчики не такими простыми могут быть , как кажутся , не известно что в них находится скрытого , может быть стиллеры , майнеры кто знает ? Если ПО удалить легко ( хотя как еще сказать , я амиго еле снес в те года , он сам по себе после ребута появлялся) , то если украдут данные кредиток , паролей и тому подобного - то тут земля пухом .
Я прекрасно понимаю что можно подождать пару минут и скачать сам файл , но школоеб не поймет этого в силу маленьких знаний , да и не все фо так работают , бывают ставят перед фактом - либо ты качаешь загрузчик , либо идешь нахуй (точно не вспомню какие именно , но такие точно есть)
почему это ? Стань реселлером того или иного продукта , договорись с разработчиком на поставку лицензий и продавай ключи дороже закупочной цены Перезаливать чужое ПО которое находится в открытом доступе условно на том же гитхабе на платный ФО - аутизм чистой воды , примеров является ютуб с его видосами по бесплатным читам на ксго , берется софт с юц , того же юга и просто перезаливается на ФО
Посмотреть вложение 56393
ТОМУ явный пример
а ну и еще не будем забывать как турбобиты и прочая шелупонь оформляла подписки по 150-300 рублей , еще до ввода на подтверждения по смс на твой номер в 1 клик если ты сидел с модема