Отказано Усовершенствовать хайды и ФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NoName
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
У тебя самому 88 сообщений и 6 лайков, впервые такое на данном форуме вижу честно говоря. Это не нормальное соотношение, это значит что ты стараешься больше а благодарят очень мало за это.
не,ну с меня ты наверное вообще ахуеешь

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
ебать, идея хуйня.
Про лайки - Лайки это что-то ценное, а не как уже говорили циферки. Их набирают с трудом и временем а не по щелчку пальцев.
Про ФО - Идея хуёвая. Форум засорится хуйнёй по типу "переходите скачивайте мой кряк скита" (и ссылка на файлообменник который не переадресовывает а показывает эпилептическую рекламу)
ага блять ценное, абсолютно бесполезная хуйня, ты тут пошутишь про пенис тебе накидают 200 лайков
сольешь что-то ценное - тебе поставят 1-2 лайка или вообще не поставят

можешь посмотреть бро, я не сливал ничего стоящего, нес хуйню и в итоге 213 симп :roflanPominki:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
ага блять ценное, абсолютно бесполезная хуйня, ты тут пошутишь про пенис тебе накидают 200 лайков
сольешь что-то ценное - тебе поставят 1-2 лайка или вообще не поставят
ебать гениально.. За такие шутки тебе только 200 варнов накидают. за ценное респект идёт соответствующий.

NoName
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Аудитория не та, понимаешь?
согласен,тут много школьников новорегов которые не понимают ничего,и им только кряки фт и вт со скитом подавай. они не умеют лайки ставить даже. взять ту же тему озелотика,где 2млн просмотров1579788493917.png,и посмотреть,сколько реакций.1579788524658.png. всего 192,это очень мало на два миллиона,и на 10331579788550305.png страницы,в которой примерно по 20 сообщений,путем несложных вычислений мы получаем число 2066. так что выводы делаете сами,тут большинство школьников которые налетают на все готовое.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен,тут много школьников новорегов которые не понимают ничего,и им только кряки фт и вт со скитом подавай. они не умеют лайки ставить даже. взять ту же тему озелотика,где 2млн просмотровПосмотреть вложение 56369,и посмотреть,сколько реакций.Посмотреть вложение 56370. всего 192,это очень мало на два миллиона,и на 1033Посмотреть вложение 56371 страницы,в которой примерно по 20 сообщений,путем несложных вычислений мы получаем число 2066. так что выводы делаете сами,тут большинство школьников которые налетают на все готовое.
Можно хотя бы скрипт прописать чтобы в конце каждой темы была маленькая надпись « понравилась тема поставь лайк »

NoName
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
идея фо - хуйня полная , как уже говорили раньше , школота пойдет заливать кряки скитов с ратниками на дерьмо фо типа депозита и тому подобного мусора , которая установит все возможное на твой пк , от стиллеров до рекламы трусов
про лайки - а почему бы и нет ? Но тут другая проблема с теми же школьниками-ебланами которые по рофлу будут лить говно под хайд , что бы набить симпатии
так шо ни в том , ни в другом смысла особого нет
и без этих идей можно спокойно набирать симпатии и зарабатывать бабло ( да, гейфенс ?)))) )
а и да , смысл бесплатного контента , что бы пользоваться которым , нужно убить пк и потом переустанавливать винду попутно меня пароли на все что видишь ?

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
идея фо - хуйня полная , как уже говорили раньше , школота пойдет заливать кряки скитов с ратниками на дерьмо фо типа депозита и тому подобного мусора , которая установит все возможное на твой пк , от стиллеров до рекламы трусов
про лайки - а почему бы и нет ? Но тут другая проблема с теми же школьниками-ебланами которые по рофлу будут лить говно под хайд , что бы набить симпатии
так шо ни в том , ни в другом смысла особого нет
Вы хоть читаете посты? Или Сообщения набиваете, это фо подробно описал сам админ, будьте внимательны а то за нормального человека вас принять трудно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Вы хоть читаете посты? Или Сообщения набиваете, это фо подробно описал сам админ, будьте внимательны а то за нормального человека вас принять трудно
вот именно , смысл бесплатного контента - в том , что он бесплатный , а не в установке стиллеров , майнеров и прочей мальвари на свой пк
монетизировать можно и без уебских фо , разрешив платные сократители ссылок типа адфлай и прочих которые не скачивают мейл ру , яндекс и тому подобное по , но при этом платят за переходы
Или Сообщения набиваете
на соотношение моих симпатий посмотри сначало , а потом пошевели извилинами и подумай - а набиваю ли я ? Мне это ненужно
Платные фо - бич современного интернета , а конце концов не устраивает что за твой труд не платят - делай проект платным , но при этом за доступную энд юзеру цену , как это сделал никсер тот же , в чем вопросы ?

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
вот именно , смысл бесплатного контента - в том , что он бесплатный , а не в установке стиллеров , майнеров и прочей мальвари на свой пк
монетизировать можно и без уебских фо , разрешив платные сократители ссылок типа адфлай и прочих которые не скачивают мейл ру , яндекс и тому подобное по , но при этом платят за переходы

на соотношение моих симпатий посмотри сначало , а потом пошевели извилинами и подумай - а набиваю ли я ? Мне это ненужно
Платные фо - бич современного интернета , а конце концов не устраивает что за твой труд не платят - делай проект платным , но при этом за доступную энд юзеру цену , как это сделал никсер тот же , в чем вопросы ?
Вопрос в том что речь не идёт о файлообменниках с установщиками, вы по прежнему не прочитали пост админа, во вторых кто вам сказал что исключительно все файлообменники с оплатой устанавливают на пк постороннее ПО? Есть те которые прямые ссылки дают ( человек получает деньги за просмотр клиентом рекламы, а никак не устанавливая по )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Вопрос в том что речь не идёт о файлообменниках с установщиками, вы по прежнему не прочитали пост админа, во вторых кто вам сказал что исключительно все файлообменники с оплатой устанавливают на пк постороннее ПО? Есть те которые прямые ссылки дают ( человек получает деньги за просмотр клиентом рекламы, а никак не устанавливая по )
здесь речь шла конкретно про DEPOSITFILES
1579795683769.png
1579795716203.png
и его аналоги , а как мы знаем - депозит мусор фо который скачивает приколы от мейл ру и не только
а аналогами депозита являются все те же недо фо с загрузчиками рекламных каловых масс
либо ты сам же себе и противоречишь

Есть те которые прямые ссылки дают ( человек получает деньги за просмотр клиентом рекламы, а никак не устанавливая по )
ну так а я о чем ?
сократители - не есть плохо , их можно юзать ибо они ничего плохого не делают

во вторых кто вам сказал что исключительно все файлообменники с оплатой устанавливают на пк постороннее ПО?
покажи мне хоть 1 фо , являющийся аналогом депозитфайлса с загрузчиком без мейл ру , яндекс бара и прочего рекламного шлака
ИТОГ ВСЕГО ЭТОГО 1 - разрешить оставлять платные сократители ссылок с редиректом на НОРМАЛЬНЫЙ файлообменник
тут 2 варианта - либо же ты параноидальный шизофреник , либо же просто обижен , что никто не оценил твой слив пасты

Последнее редактирование:
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
здесь речь шла конкретно про DEPOSITFILES
Посмотреть вложение 56382
Посмотреть вложение 56383
и его аналоги , а как мы знаем - депозит мусор фо который скачивает приколы от мейл ру и не только
а аналогами депозита являются все те же недо фо с загрузчиками рекламных каловых масс
либо ты сам же себе и противоречишь

ну так а я о чем ?

сократители - не есть плохо , их можно юзать ибо они ничего плохого не делают

покажи мне хоть 1 фо , являющийся аналогом депозитфайлса с загрузчиком без мейл ру , яндекс бара и прочего рекламного шлака
ИТОГ ВСЕГО ЭТОГО 1 - разрешить оставлять платные сократители ссылок с редиректом на НОРМАЛЬНЫЙ файлообменник
тут 2 варианта - либо же ты параноидальный шизофреник , либо же просто обижен , что никто не оценил твой слив пасты
Давай обойдемся без оскорблений, я тебя не оскорблял

Во вторых файлообменник Torbobit [ не реклама ], при скачивании с него не загружается ни 1 файл из вышеперечисленных программ, да и вообще каких либо программ, просто таймер стоит на 40 секунд [ для того чтобы люди смотрели рекламу ], как по мне это идеальный вариант.

Если что можешь сам попробовать [ в случае не доверия ко мне ]

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Давай обойдемся без оскорблений, я тебя не оскорблял

Во вторых файлообменник Torbobit [ не реклама ], при скачивании с него не загружается ни 1 файл из вышеперечисленных программ, да и вообще каких либо программ, просто таймер стоит на 40 секунд [ для того чтобы люди смотрели рекламу ], как по мне это идеальный вариант.

Если что можешь сам попробовать [ в случае не доверия ко мне ]
я никого не оскорблял , я лишь предположил
все эти фо один хуй зарабатывают на рекламе в любом случае да и то что творил летбит турбобит и тому подобная хуета раньше - то никакого доверия к этим фо нет и быть не может , у меня лично от них разнообразного рода вирусное ПО стояло после скачак в годах так 14 по приколу , потом сидел чистил
самое логичное - сократители ссылок ну или еще раз повторюсь - не нравится работать за бесплатно ? Иди и делай P2C проект , тем самым ты и деньги получишь и юзеры не будут качать говно по от мыла

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
я никого не оскорблял , я лишь предположил
все эти фо один хуй зарабатывают на рекламе в любом случае да и то что творил летбит турбобит и тому подобная хуета раньше - то никакого доверия к этим фо нет и быть не может , у меня лично от них разнообразного рода вирусное ПО стояло после скачак в годах так 14 по приколу , потом сидел чистил
самое логичное - сократители ссылок ну или еще раз повторюсь - не нравится работать за бесплатно ? Иди и делай P2C проект , тем самым ты и деньги получишь и юзеры не будут качать говно по от мыла
Не надо сравнивать тарифы сократителей с тарифами файлообменников, за 1000 переходов к примеру q32 платит 200 руб. если по американским айпи переходить, по русским и то 70 руб. , ФО за 1000 скачиваний платят как минимум 15$ [ тот же турбобит ] а это +- 1000 рублей, да я не отрицаю про их прошлое, я сам в эту сетку попадал в 13-15 годах, но каждый учиться на своих ошибках, и я и ты тоже в том или ином случае совершали и совершаем ошибки, от этого никто не застрахован.

На счет платного ПО скажу так, а что делать если я не разработчик? Значит нету у меня вариантов тут зарабатывать? Дело не во мне, я умею писать софт, но нельзя же думать только о себе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
но каждый учиться на своих ошибках, и я и ты тоже в том или ином случае совершали и совершаем ошибки, от этого никто не застрахован.
да это нормально , но факт то есть что все эти фо - помойка

ФО за 1000 скачиваний платят как минимум 15$ [ тот же турбобит ] а это +- 1000 рублей
проблема в том что , из 1000 скачавших примерно процентов 80 - это глупые школьники которые не дождавшись минуты скачивают загрузчик и устанавливают ПО мейла на ноутбук мамки , хотя стоп , а нахуй я о школьниках пишу , похуй на них , это их жизнь , просто эти загрузчики не такими простыми могут быть , как кажутся , не известно что в них находится скрытого , может быть стиллеры , майнеры кто знает ? Если ПО удалить легко ( хотя как еще сказать , я амиго еле снес в те года , он сам по себе после ребута появлялся) , то если украдут данные кредиток , паролей и тому подобного - то тут земля пухом .
Я прекрасно понимаю что можно подождать пару минут и скачать сам файл , но школоеб не поймет этого в силу маленьких знаний , да и не все фо так работают , бывают ставят перед фактом - либо ты качаешь загрузчик , либо идешь нахуй (точно не вспомню какие именно , но такие точно есть)

На счет платного ПО скажу так, а что делать если я не разработчик? Значит нету у меня вариантов тут зарабатывать?
почему это ? Стань реселлером того или иного продукта , договорись с разработчиком на поставку лицензий и продавай ключи дороже закупочной цены Перезаливать чужое ПО которое находится в открытом доступе условно на том же гитхабе на платный ФО - аутизм чистой воды , примеров является ютуб с его видосами по бесплатным читам на ксго , берется софт с юц , того же юга и просто перезаливается на ФО
1579800596574.png
ТОМУ явный пример
а ну и еще не будем забывать как турбобиты и прочая шелупонь оформляла подписки по 150-300 рублей , еще до ввода на подтверждения по смс на твой номер в 1 клик если ты сидел с модема

Последнее редактирование:
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
да это нормально , но факт то есть что все эти фо - помойка

проблема в том что , из 1000 скачавших примерно процентов 80 - это глупые школьники которые не дождавшись минуты скачивают загрузчик и устанавливают ПО мейла на ноутбук мамки , хотя стоп , а нахуй я о школьниках пишу , похуй на них , это их жизнь , просто эти загрузчики не такими простыми могут быть , как кажутся , не известно что в них находится скрытого , может быть стиллеры , майнеры кто знает ? Если ПО удалить легко ( хотя как еще сказать , я амиго еле снес в те года , он сам по себе после ребута появлялся) , то если украдут данные кредиток , паролей и тому подобного - то тут земля пухом .
Я прекрасно понимаю что можно подождать пару минут и скачать сам файл , но школоеб не поймет этого в силу маленьких знаний , да и не все фо так работают , бывают ставят перед фактом - либо ты качаешь загрузчик , либо идешь нахуй (точно не вспомню какие именно , но такие точно есть)

почему это ? Стань реселлером того или иного продукта , договорись с разработчиком на поставку лицензий и продавай ключи дороже закупочной цены Перезаливать чужое ПО которое находится в открытом доступе условно на том же гитхабе на платный ФО - аутизм чистой воды , примеров является ютуб с его видосами по бесплатным читам на ксго , берется софт с юц , того же юга и просто перезаливается на ФО
Посмотреть вложение 56393
ТОМУ явный пример
а ну и еще не будем забывать как турбобиты и прочая шелупонь оформляла подписки по 150-300 рублей , еще до ввода на подтверждения по смс на твой номер в 1 клик если ты сидел с модема
Я понимаю все это, но давай поговорим о данном моменте, на этих твоих словах у меня даже появилась идея, правда его напишу в отдельном посту.

Ну смотри к примеру я держу семью, кроме меня никто не работает дома ( знакомая думаю ситуация ), было бы неплохо с хобби снять деньги, да хотя бы на коммунальные услуги.
Про продажи ключей - надо сидеть всегда рядом компьютеру и каждую минуту смотреть кто да что там пишет, много времени на это нужно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Я понимаю все это, но давай поговорим о данном моменте, на этих твоих словах у меня даже появилась идея, правда его напишу в отдельном посту.

Ну смотри к примеру я держу семью, кроме меня никто не работает дома ( знакомая думаю ситуация ), было бы неплохо с хобби снять деньги, да хотя бы на коммунальные услуги.
Про продажи ключей - надо сидеть всегда рядом компьютеру и каждую минуту смотреть кто да что там пишет, много времени на это нужно.
в современном мире давно придумали авто оплату , так что это не особо сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу