Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Virtuosity

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. У меня такой вопрос как фиксануть AutoStop ? и как пофиксить траблы с FPS?

Привет. У меня такой вопрос как фиксануть AutoStop ? и как пофиксить траблы с FPS?
Автостоп изи фиксить. Фпс тяжелее, там крч в виртуосити не только рейдж садит фпс, а еще и есп и вызовы нативных функций из игры кривые.
Короче говоря, заебешься это все фиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автостоп изи фиксить. Фпс тяжелее, там крч в виртуосити не только рейдж садит фпс, а еще и есп и вызовы нативных функций из игры кривые.
Короче говоря, заебешься это все фиксить
Ясно. Так что то там с стопом и рэйджом?

А так софт сам по себе годный. Может неплохо хитать.
Есть ещё у него краши при смене карты. Я дебажил, это не игровые функции, что-то с меню не так, а именно обнулением каких-то данных.

Ясно. Так что то там с стопом и рэйджом?
ну во-первых, кинь мне исходник своего автостопа. ( код функции )

А во-вторых, рейдж я фиксил очень долго, но это помогло поднять фпс на 25-30 но просадки до 10 все равно не редкость, даже если на экране всего двое челиков

Есть ещё у него краши при смене карты. Я дебажил, это не игровые функции, что-то с меню не так, а именно обнулением каких-то данных.
можешь мне помочь пофиксить краши моей пасты ? плиз

со стороны пинга не замечал траблов
из-за приколов с фейк пингом может миссать в бектрек. А еще он миссает по сприду. Но это я пофиксил уже.
Так же в бектрек в олдест тик в основном миссает, но только если перед этим ты стрелял. Если первый выстрел в бектрек то мисса не будет.

из за того что сурс хороший я его и хочу пофиксить

из-за приколов с фейк пингом может миссать в бектрек. А еще он миссает по сприду. Но это я пофиксил уже.
Так же в бектрек в олдест тик в основном миссает, но только если перед этим ты стрелял. Если первый выстрел в бектрек то мисса не будет.
можешь рассказать что не так там с раге и с автостопом

можешь мне помочь пофиксить краши моей пасты ? плиз
Да я сам не понимаю какие массивы там неправильно заполнены да и вообще это из-за структуры кода. Если это сигнатуры или оффсеты это любой пофиксит, но вот типа -

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

То есть получается при смене карты переменные обнуляются (а какие, там же их дохуя), а указатель настроек продолжает работать, ну типа функции и их работа продолжают вызываться. Это пиздец надо там лопатить сидеть от балды и тыкать пальцем в небо.

Да много че не так:
1. Миссы по сприду из-за антипасты или банальной невнимательности:
Ставим угол viewangles а дальше переписываем точку шут позишен, а потом на него ставим хитшанс = миссы по сприду каждую 2-3 пулю.

Код:
Expand Collapse Copy
    // calculate angle.
    const auto angle = math::calc_angle(local->get_shoot_position(), best_match.position);

// store pitch for eye correction.
    last_pitch = angle.x;

// optimize multipoint and select final aimpoint.
    c_aimhelper::optimize_multipoint(best_match);

Я сделал так:
Код:
Expand Collapse Copy
// optimize multipoint and select final aimpoint.
    c_aimhelper::optimize_multipoint(best_match);

// calculate angle.
    const auto angle = math::calc_angle(local->get_shoot_position(), best_match.position);

// store pitch for eye correction.
    last_pitch = angle.x;

if (!c_aimhelper::can_hit(local, best_match.animation, best_match.position, ((weapon_cfg->hitchance)) / 100.f, best_match.hitbox))
        return;

Таким образом я пофиксил частые миссы по сприду, но увы, хитшанс хоть и очень хорош, но если там стоит 60% то оно так и будет каждую 3 пулю миссать.
С 80% хитшанса уже лучше ситуация. Я сделал еще пару правок и у меня по сприду не миссает практически.

Фикс:
Код:
Expand Collapse Copy
void c_ragebot::autostop(c_cs_player* local, c_user_cmd* cmd)
{
    if (cmd->buttons & c_user_cmd::jump)
        return;

static const auto nospread = cvar()->find_var(_("weapon_accuracy_nospread"));

const auto weapon = reinterpret_cast<c_base_combat_weapon*>(
        client_entity_list()->get_client_entity_from_handle(local->get_current_weapon_handle()));

if (nospread->get_int() || !local->is_on_ground() ||
        (weapon && weapon->get_item_definition() == weapon_taser) && local->is_on_ground())
        return;

const auto wpn_info = weapon_system->get_weapon_data(weapon->get_item_definition());

if (!wpn_info)
        return;

//if (!GetAsyncKeyState(config.rage.slow_walk))
        //return;

auto& info = get_autostop_info();

if (info.call_time == global_vars_base->curtime)
    {
        info.did_stop = true;
        return;
    }

info.did_stop = false;
    info.call_time = global_vars_base->curtime;

if (local->get_velocity().length2d() <= (wpn_info->get_standing_accuracy(weapon)/1.5))
        return;
    else
    {
        if (GetAsyncKeyState(config.rage.slow_walk))
        {
            //antiaim->is_slow_walking = true;
            info.did_stop = true;

cmd->forwardmove = 0.f;
            cmd->sidemove = 0.f;

prediction_system->repredict(local, cmd);

return;
        }

if (local->get_velocity().length2d() <= (wpn_info->get_standing_accuracy(weapon)/1.5))
            return;
    }

c_qangle dir;
    math::vector_angles(prediction_system->unpredicted_velocity, dir);
    const auto angles = engine_client()->get_view_angles();
    dir.y = angles.y - dir.y;

c_vector3d move;
    math::angle_vectors(dir, move);

if (prediction_system->unpredicted_velocity.length2d() > .1f)
        move *= -math::forward_bounds / std::max(std::abs(move.x), std::abs(move.y));

cmd->forwardmove = move.x;
    cmd->sidemove = move.y;

const auto backup = cmd->viewangles;
    cmd->viewangles = angles;
    cmd->viewangles = backup;

if (local->get_velocity().length2d() > prediction_system->unpredicted_velocity.length2d())
    {
        cmd->forwardmove = 0.f;
        cmd->sidemove = 0.f;
    }

Да я сам не понимаю какие массивы там неправильно заполнены да и вообще это из-за структуры кода. Если это сигнатуры или оффсеты это любой пофиксит, но вот типа -

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

То есть получается при смене карты переменные обнуляются (а какие, там же их дохуя), а указатель настроек продолжает работать, ну типа функции и их работа продолжают вызываться. Это пиздец надо там лопатить сидеть от балды и тыкать пальцем в небо.
я тоже не могу словить причину краша. Пару раз мне показывало что крашит материал в чамсах. Если конретно,то:
Код:
Expand Collapse Copy
cube->set_material_var_flag(material_var_ignorez, enabled);
эта строчка крашится. Cube то ли nullptr то ли какой-то адрес, не помню.
Материал:
Код:
Expand Collapse Copy
static const auto cube = find_mat("debug/debugambientcube");

Пару раз грешил на радио, но я его затыкал проверками до конца, там уже не может крашиться.
А так, то реально бесявая херня, которая у дефолт рифка крашится при смене карты, а я довел краш до раз в 3 смены карты.

могу заверить, крашится не меню. Один человек переносил меню вместо дефолтного и проблема не решилась

могу заверить, крашится не меню. Один человек переносил меню вместо дефолтного и проблема не решилась
А ты про ратинова? С его фиксом меню я даже в игру попасть не смог. И крашило именно с этой же ошибкой. Значит действительно из-за структуры кода.

я тоже не могу словить причину краша. Пару раз мне показывало что крашит материал в чамсах. Если конретно,то:
Код:
Expand Collapse Copy
cube->set_material_var_flag(material_var_ignorez, enabled);
эта строчка крашится. Cube то ли nullptr то ли какой-то адрес, не помню.
Материал:
Код:
Expand Collapse Copy
static const auto cube = find_mat("debug/debugambientcube");

Пару раз грешил на радио, но я его затыкал проверками до конца, там уже не может крашиться.
А так, то реально бесявая херня, которая у дефолт рифка крашится при смене карты, а я довел краш до раз в 3 смены карты.
Хм получается вызовы отрисовки идут в DME

У меня просто исходник рифка, но много проблем общих. Так как рейдж и многое другое тупо такие же, если не считать что виртуосити более продвинутый хвх чит, ибо у него даже банальный lerp получше, а это как никак для бектрека очень важно.
Там реально, я за 5 месяцев такое огромное количество правок сделал, что я уже даже не вспомню и половины. Самые критические ошибки это автоволл ( он любит срать через толстезные стенки которые нельзя прострелить ) Автоволл я фиксил ему IsBreakable (спастил из Гладиатора )
Так же там penetrate_counter из 5 на 4 надо. И ещё какие-то фиксы, не помню уже.

А ты про ратинова? С его фиксом меню я даже в игру попасть не смог. И крашило именно с этой же ошибкой. Значит действительно из-за структуры кода.
Нет, я про @hvh bot он нормально спастил меню и ничего не крашило. Крашили чамсы и при смене карты какая-то хуйня которую невозможно обнаружить.

Знаешь чё можно сделать.
Если это и вправду DME, то сделать проверку на валидность entity классов и короче типа так

C++:
Expand Collapse Copy
    IClientEntity* LocalEntity = g_EntityList->GetClientEntity(g_EngineClient->GetLocalPlayer());

if (!LocalEntity) return;

if (!pInfo.pModel || !LocalEntity)
    {
        oDrawModelExecute(ecx, thisptr, state, pInfo, pCustomBoneToWorld);
        g_MdlRender->ForcedMaterialOverride(NULL);
        return;
    }

IClientEntity* Entity = g_EntityList->GetClientEntity(pInfo.entity_index);
    if (!Entity)
    {
        oDrawModelExecute(ecx, thisptr, state, pInfo, pCustomBoneToWorld);
        g_MdlRender->ForcedMaterialOverride(NULL);