Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Virtuosity

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Точно хз. Либо при заходе на карту либо при выборе команды.

Обновлял индексы weapon inacc , think, post think, blending rules, update clientside anim, eye angles , weapon shoot pos, update inacc и вроде прям все индексы обновил.
из паттернов только блендинг рулес обновил.
Я когда пробовал билд ратинова сперва заходил за спектаторов, а потом только выбирал команду иначе крашило. Вроде все оффсеты обновлены да и сигнатуры тоже. С рифком тоже такая хуйня

И кстати чтобы там кфг сохранялось и читалось надо создать папку на диске С/Virtuosity и всё будет сохраняться (Win 10 не даёт создать папку)
Я чучуть менял систему кфг рифка и использовал
Код:
Expand Collapse Copy
CreateDirectory ("C:\\blazehack\\cfg", NULL);
в функции сохранения.
Работало всё как часы, никаких папок создавать не приходилось вручную.

Я когда пробовал билд ратинова сперва заходил за спектаторов, а потом только выбирал команду иначе крашило. Вроде все оффсеты обновлены да и сигнатуры тоже. С рифком тоже такая хуйня
не, у меня подобной фигни никогда не было. Просто я где-то что-то забыл обновить.

Ну вот типа эта сборка что выше я ссылку кидал. Не P2C но нам под пивас пойдёт.
Ёбла иногда даёт вообще пиздец. Вантап очень часто с дабл тапа мажет в слоуволк и ему там вешаешь в ебло. :warpath:
И это кстати мажет V3. Заебато там ресольвер обновляют, что мажет в чит начала 2019.

Ну вот типа эта сборка что выше я ссылку кидал. Не P2C но нам под пивас пойдёт.
Ёбла иногда даёт вообще пиздец. Вантап очень часто с дабл тапа мажет в слоуволк и ему там вешаешь в ебло. :warpath:
И это кстати мажет V3. Заебато там ресольвер обновляют, что мажет в чит начала 2019.

ну это не дефолт виртуосити, это уже прокачанная версия. Неплохо, такое если пофиксить краши, сделать норм меню и легит то можно уже за соточку продавать спокойно

ну это не дефолт виртуосити, это уже прокачанная версия. Неплохо, такое если пофиксить краши, сделать норм меню и легит то можно уже за соточку продавать спокойно
Ну ты сам попробуй она реально годная, бекшут царский, да и в ебло даёт не раз в год.
Краш там точно такой же - при смене мапы и больше нет.

Ну ты сам попробуй она реально годная, бекшут царский, да и в ебло даёт не раз в год.
Краш там точно такой же - при смене мапы и больше нет.
так там фпс иссуе и ещё целая куча багов. Это все запаришься фиксить.
Хочу обновить своё что б работало, думаю будет не хуже, мб даже лучше

так там фпс иссуе и ещё целая куча багов. Это все запаришься фиксить.
Хочу обновить своё что б работало, думаю будет не хуже, мб даже лучше
Да вроде как с фпс проблем не заметил. Если в тебя мисснут 1 раз, сразу ставит челику при выстреле в ебло если стоит хитшанс на башку больше тела. Ресольвит он довольно хорошо. Завтра добавлю автостоп при выстрелах ну и с крашем разобраться

Да вроде как с фпс проблем не заметил. Если в тебя мисснут 1 раз, сразу ставит челику при выстреле в ебло если стоит хитшанс на башку больше тела. Ресольвит он довольно хорошо. Завтра добавлю автостоп при выстрелах ну и с крашем разобраться
еще один очень критичный баг - не все выстрелы регает. Может не зарегать выстрел. А бывало что 4 подряд не регало

еще один очень критичный баг - не все выстрелы регает. Может не зарегать выстрел. А бывало что 4 подряд не регало
Вроде не замечал такого. Но завтра как следую поиграю с ним.
Пока что я приметил себе два сорца - это гетхад и вот этот. Оба понравились - гетхад - охуенные АА, а у этого отличный рейдж с ресольвером и царский бэктрэк. От бэктрека этого софта точно не уйдут.

Вроде не замечал такого. Но завтра как следую поиграю с ним.
Пока что я приметил себе два сорца - это гетхад и вот этот. Оба понравились - гетхад - охуенные АА, а у этого отличный рейдж с ресольвером и царский бэктрэк. От бэктрека этого софта точно не уйдут.
ну тут кроме бекшута больше ничего годного нет. Все остальное средненькое или вовсе слабое

Назад
Сверху Снизу