Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Мусор - pastesense

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наслаждайтесь

можно на яндекс диск залить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Класс юзать легендвар который в мусаре.

ну здарова @Clain's
по теме: чит мусор, юзать его смысла нет

в целом орнул, только 4 магазина, а не обоймы, обоймы в пистолете

Я не знаком с данным читом, не подскажешь почему он является мусором?
слабый функционал, меню 1:1 спасщенное с чужих сурсов, чит не фиксит легитные антиаимы, думаю ты должен понять почему это мусор

Здарова, софт помойка посмотрите конец где кодер этой помойки наскамил на 10к +-, спалил в2 меню, я могу скинуть если хотите лень было вставлять, софт помойка из-за пастера кодера который обещал кркнуть легендвар, а на деле не может сделать боди ифф мисс x, потому что рук у этого долбабеа нет, и он не отрицает что он скамил
1579837562028.png
1579837579868.png
,кто еще имеет эту помойку советую просто манибекнуть и послать этого пастера который сует в свой софт стиллер и распространяет свои же слова. Челик который сказал что заскамил его и дал мне докс долго с ним дружил, он считал его нормальным, был модером у них, но захотел купить админ панель, а эта чурка заскамила его, после чего получила пизды.
Итог: софт - паста легендвара фри, кодер криворукий чел, который не умеет делать функций и писать баим, + скамит на деньги своих друзей.

Я думаю вы все поняли и я не зря это писал.

1579839528190.png
в2 меню, спалил саппорт

Вложения

• 1579839508025.png
    1579839508025.png
    213.2 KB · Просмотры: 99
  • 1579839516111.png
    1579839516111.png
    213.2 KB · Просмотры: 95
1579839678765.png
Меню помойки, которое в альфе которая есть только 2 челов)

лучше бы сам мемесенс слили ?

АХАХАХА а что там антипед забыл ахфАХФААЖх

Кому акк на форуме за 20 руб. отдать? xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу