чел зач ты дерикса вяжешь? пошли 5х5 и группу им разбанят скороПосмотреть вложение 56670
Мы добились своего, скамеры закрыты, кеон плачет, а дерикс пошел играть с кряком вантапа.
пусть разбанивают, но репутации в этой хуйне больше никогда не будет, а ты перестань разыгрывать инвайты и сабки в эту помойкучел зач ты дерикса вяжешь? пошли 5х5 и группу им разбанят скоро
да чел какая репутацию втф то что ты создал тему на югейме это ничего не значит,да и темболее тя не кто не знает.. толкомпусть разбанивают, но репутации в этой хуйне больше никогда не будет, а ты перестань разыгрывать инвайты и сабки в эту помойку
да чувак на илье хворове,я не защищаю этот софт я тебе пытаюсь обьяснить одно,то что ты репутацию не как не испортишь..Не был бы ты уверен, если знал мой ник
Посмотреть вложение 56870 да ладно тебе 3к просмотров на югейме и 1500 на ютубе,че ты
выйдет в2, я тебе клянусь оно будет тут крякнуто, и мы посмотрим как оно поменяется, готов?да чувак на илье хворове,я не защищаю этот софт я тебе пытаюсь обьяснить одно,то что ты репутацию не как не испортишь..
и в1 эта залупа которая была слита на форуме даже без лоадера.
на счет ника?а че ника то по профилю твоего в вк можно понять втф
всм выйдет в2? втф кто его крякнет сможет если лоадер у них от анко а анкич не будет крякатьвыйдет в2, я тебе клянусь оно будет тут крякнуто, и мы посмотрим как оно поменяется, готов?
Причем тут анко, поверь мне, выйдет я их крякнувсм выйдет в2? втф кто его крякнет сможет если лоадер у них от анко а анкич не будет крякать
Лучше бы оставил свое мнение при себе, тема мертвая, ты ее поднялСкам проект и на этом все
каким он бы не был пидором но говорит правдуГоворит кларнет))))
Чел, ты меня не знаешь и говоришь что я "пидарас" класс.каким он бы не был пидором но говорит правду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz