Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Мусор - pastesense

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pastesense - feel the france paste

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я эту хуйню заинжектил, миссает 3 пули в голову и убивает в боди иногда, эта хуйня крашит после 1 минуты игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Ахаха
Реакции: USEC
чел зач ты дерикса вяжешь? пошли 5х5 и группу им разбанят скоро
пусть разбанивают, но репутации в этой хуйне больше никогда не будет, а ты перестань разыгрывать инвайты и сабки в эту помойку

пусть разбанивают, но репутации в этой хуйне больше никогда не будет, а ты перестань разыгрывать инвайты и сабки в эту помойку
да чел какая репутацию втф то что ты создал тему на югейме это ничего не значит,да и темболее тя не кто не знает.. толком

да чел какая репутацию втф то что ты создал тему на югейме это ничего не значит,да и темболее тя не кто не знает.. толком
Не был бы ты уверен, если знал мой ник

1580145006013.png
да ладно тебе 3к просмотров на югейме и 1500 на ютубе,че ты

Не был бы ты уверен, если знал мой ник

Посмотреть вложение 56870 да ладно тебе 3к просмотров на югейме и 1500 на ютубе,че ты
да чувак на илье хворове,я не защищаю этот софт я тебе пытаюсь обьяснить одно,то что ты репутацию не как не испортишь..
и в1 эта залупа которая была слита на форуме даже без лоадера.
на счет ника?а че ника то по профилю твоего в вк можно понять втф

да чувак на илье хворове,я не защищаю этот софт я тебе пытаюсь обьяснить одно,то что ты репутацию не как не испортишь..
и в1 эта залупа которая была слита на форуме даже без лоадера.
на счет ника?а че ника то по профилю твоего в вк можно понять втф
выйдет в2, я тебе клянусь оно будет тут крякнуто, и мы посмотрим как оно поменяется, готов?

выйдет в2, я тебе клянусь оно будет тут крякнуто, и мы посмотрим как оно поменяется, готов?
всм выйдет в2? втф кто его крякнет сможет если лоадер у них от анко а анкич не будет крякать

Я думал что крякнули мемесенсе , ауф перекристился

• Ахаха
Реакции: USEC
  • Мне нравится
Реакции: Feod
Внатуре musor. Кодеру этого cheat`a желаю die от resolver`a. Шоб ему в face прилетело вантапом блять

Скам проект и на этом все

рял мусор кроме того что меню фаталити дак еще и крашит когда на карту захожу, фикси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу