Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
где скачать можно?Обновил архив. Залил свежий драйвер и батник для его запуска
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где скачать можно?Обновил архив. Залил свежий драйвер и батник для его запуска
Не уточнил в какой игре, игра валорантКто может рассказать почему меня не банит на мейн аккаунте, но при этом если зайти на левый акк то банит через 1 - 2 игры.
в темегде скачать можно?
Привет, к тебе есть вопрос и просьба помочь. Есть такой античит GameGuard, платформа FastCup. Каким то боком античит банит меня постоянно за обход блокировки. Я уже и RAID0 ставил, и айпи менял. Использовал данный спуфер и загружался через Driver Spoof что бы мне подделало абсолютно все серийники. Но по итогу все равно при запуске эта тема детектит и банит за обход. Можешь пожалуйста помочь и подсказать что еще можно сделать и как обойти блокировку? Ибо тут ебли даже больше чем у abiроутер в бане
Реверсить античит токПривет, к тебе есть вопрос и просьба помочь. Есть такой античит GameGuard, платформа FastCup. Каким то боком античит банит меня постоянно за обход блокировки. Я уже и RAID0 ставил, и айпи менял. Использовал данный спуфер и загружался через Driver Spoof что бы мне подделало абсолютно все серийники. Но по итогу все равно при запуске эта тема детектит и банит за обход. Можешь пожалуйста помочь и подсказать что еще можно сделать и как обойти блокировку? Ибо тут ебли даже больше чем у abi
А без реверса есть догадки в чем может быть проблема?Реверсить античит ток
Самое очевидное это видюха, USB девайсы, мониторА без реверса есть догадки в чем может быть проблема?
Реверсить античит ток
Ну вот к примеру видюха и девайсы. Как мне их спуфнуть вообще и через что? Спуф монитора я смогу сделатьСамое очевидное это видюха, USB девайсы, монитор
Спуфнул я монитор, не помогло. Забанило так жеСамое очевидное это видюха, USB девайсы, монитор
так ведь причина бана не в обходе...Спуфнул я монитор, не помогло. Забанило так же Посмотреть вложение 334503
так у тебя софт детектит же, нет?Спуфнул я монитор, не помогло. Забанило так же Посмотреть вложение 334503
Прикол в том что меня когда то очень, очень давно забанило именно за софт с причиной чит детектед. В данный момент я с читом в принципе не захожу и не буду заходить. Я получил этот бан еще в 24м году. Это тупо старая причина бана пишется т.к что то детектит из моего железа старого где я и получал бан ранее только вот я не знаю что именно детектиттак у тебя софт детектит же, нет?
эмуль напишиПривет, к тебе есть вопрос и просьба помочь. Есть такой античит GameGuard, платформа FastCup. Каким то боком античит банит меня постоянно за обход блокировки. Я уже и RAID0 ставил, и айпи менял. Использовал данный спуфер и загружался через Driver Spoof что бы мне подделало абсолютно все серийники. Но по итогу все равно при запуске эта тема детектит и банит за обход. Можешь пожалуйста помочь и подсказать что еще можно сделать и как обойти блокировку? Ибо тут ебли даже больше чем у abi
а для раст программа еще работает или уже нет ,просто вроде видел спуфер обновилсяRaid0 ещё можешь через диспетчер устройств диск удалить
и у меня почему то не открывается даже с пайтон типо все сработало ,но нет спуфера и дальше 6 шана ничего нет того ,что есть у тебяДрайвер точно работает? ты чекер серийников сравнивал? я аби месяц назад тестил все ок. серийник на роутере спуфнул и винду переустановил и погнал
Эмуль под геймгуард? xD. Напиши сам если ты такой умныйэмуль напиши
Подскажи, а драйвер свежий который ты залил работает в данный момент с EasyAntiCheat?Самое очевидное это видюха, USB девайсы, монитор
вопрос это точно перм спуф ,такая проблема хвид меняется после каждой перезагрузки ,чит на это жалуется ,а макрос нет ,в обоих программах есть привязка по железуПосмотреть вложение 332062
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вырубите TPM и safeboot в биосе. Переустановите винду или используйте клинер под свою игру. Нужен python добавленный в PATHПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускаете сервер через start.bat и потом спуфер
Логинимся в лоадере, выбираем driver spoof. permament spoof спуфает только материнку.
Драйвер может убить винду, если такое случилось - удалите драйвер через безопасную загрузку windows.
Для удаления используйте Debug\Debug.exe, там скрытая опция на 7
Crack perm spoofer carbonspoofer.lol / ubgg mureh | driver leak
DW Вырубите TPM и safeboot в биосе. Переустановите винду или используйте клинер под свою игру. Нужен python добавленный в PATH Запускаете сервер через start.bat и потом спуфер Логинимся в лоадере, выбираем driver spoof. permament spoof спуфает только материнку. Драйвер может убить винду, если...yougame.biz
service_name_generator.py получить
привет ,что делать после перезагрузки хвид меняется и не на старый ,а на рандомный хвидДрайвер точно работает? ты чекер серийников сравнивал? я аби месяц назад тестил все ок. серийник на роутере спуфнул и винду переустановил и погнал
кайфуйпривет ,что делать после перезагрузки хвид меняется и не на старый ,а на рандомный хвид
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz