Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После спуфа стало постоянно выбивать Бсод с ошибкой драйвера этого. Мне кажется что он опять что то обновил после чего ничего не работает.
ОШИБКА: Ваш компьютер или устройство необходимо восстановить.
Не удалось загрузить систему так как критически важный системный драйвер отсутсвует или содержит ошибки.
mureh доет эту хуйню по 6к
тестил в ABI, работает.
Это древняя версия ubgg, которая крякнута карбоном. Это говно не имеет никакой связи с ubgg Посмотреть вложение 330400
та и черт у мя кста спуфак есть но он кривой какойто ошибку мне кидает kmode exception not handled у мя диск в форте забанен и пока я диск не спуфну играть не смогу
mureh доет эту хуйню по 6к
тестил в ABI, работает.
Это древняя версия ubgg, которая крякнута карбоном. Это говно не имеет никакой связи с ubgg Посмотреть вложение 330400
хостинг драйвера карбона снесли.
У кого bsod во время запуски винды. Удалите недавно появившийся драйвер весом 206 байт через безопасный запуск через cmd. Должно загрузить нормально.
Посмотреть вложение 331411
У кого bsod во время запуски винды. Удалите недавно появившийся драйвер весом 206 байт через безопасный запуск через cmd. Должно загрузить нормально. Посмотреть вложение 331412
Скоро кряк ubgg temp залью
Посмотреть вложение 331411
У кого bsod во время запуски винды. Удалите недавно появившийся драйвер весом 206 байт через безопасный запуск через cmd. Должно загрузить нормально. Посмотреть вложение 331412
Скоро кряк ubgg temp залью
Я с другого диска загружался смотрел драйвера, у меня из всего только основной myyxtu4m.sys есть, а того который на скрине нет. Что делать? Помоги пожалуйста