Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Мусор - pastesense

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, софт помойка посмотрите конец где кодер этой помойки наскамил на 10к +-, спалил в2 меню, я могу скинуть если хотите лень было вставлять, софт помойка из-за пастера кодера который обещал кркнуть легендвар, а на деле не может сделать боди ифф мисс x, потому что рук у этого долбабеа нет, и он не отрицает что он скамилПосмотреть вложение 56432Посмотреть вложение 56433,кто еще имеет эту помойку советую просто манибекнуть и послать этого пастера который сует в свой софт стиллер и распространяет свои же слова. Челик который сказал что заскамил его и дал мне докс долго с ним дружил, он считал его нормальным, был модером у них, но захотел купить админ панель, а эта чурка заскамила его, после чего получила пизды.
Итог: софт - паста легендвара фри, кодер криворукий чел, который не умеет делать функций и писать баим, + скамит на деньги своих друзей.

Я думаю вы все поняли и я не зря это писал.
это чеснок, все давно знают что это сын собаки, я помню он еще человек 30+ заскамил когда был кодером вайфусенсе

лол чекнул тя ты в бане =_+ я могу отдать акк бесплатно вообще любому
Ха,смешно...Акк не в бане и ник там не такой как на юг :)
Лапочка,я понимаю,что софт помойка,но я покупал инвайт :)\(

блять, спасибо папашу за топ антимедию 21 века, не че что ВСЕ читы в ТАКИЕ аа мисают? на обычном хвх давно dead был.....

Кодер - 0iq пастер, но только у 250iq человека хватит ума селить ренейм легендвара

пожалел что скачал
1579883253917.png

Вложения

• 1579883255672.png
    1579883255672.png
    2.5 MB · Просмотры: 8
А разве это не деф легендвар?

1580017737244.png

Мы добились своего, скамеры закрыты, кеон плачет, а дерикс пошел играть с кряком вантапа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу