Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FSOCIETY SERVICE BOT [v1.2.0.0 limited] [Cracked by Maks Bustov]

Всм? Так понимаешь по 1 акку добовлять это очень долго, пиздец как если 1к добавлять вот я и попросил у тебя, вдруг у тебя акки есть
Там лимит встроен, больше 100 аккаунтов нельзя. Этот хохол ещё тот лис, это он ответил на то, почему лимит 100 аккаунтов :warpath:
1579947814514.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, помогите все время при любом действие выскакивает ошибка "Отказано в доступе data или отказано в доступе data/sentry"
И еще с JSON File, что то там тоже косяк, прошу помочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, помогите все время при любом действие выскакивает ошибка "Отказано в доступе data или отказано в доступе data/sentry"

Пацаны, что делать короче прописал server id, все работает а комменты на аккаунте не появляются

Последнее редактирование:
что то блочит твои файлы. бендмауэр, антивирус, песочница. добавь в исключения все.

что то блочит твои файлы. бендмауэр, антивирус, песочница. добавь в исключения все.
у меня теперь проблема, у меня не появляются комменты на аккаунте, захожу в профиль и нифига

у меня теперь проблема, у меня не появляются комменты на аккаунте, захожу в профиль и нифига
почитай комменты, там описывали как это делать. акки с кс + отключенный гуард + клиент на сервере + id сервера.

почитай комменты, там описывали как это делать. акки с кс + отключенный гуард + клиент на сервере + id сервера.
тоесть нужно много аккаунтов?
_
Отключенный гуард - есть (полностью даже без мыла?)
id сервера - в ксго узнал - окей.
клиент на сервере - не понятно?

Назад
Сверху Снизу