FSOCIETY SERVICE BOT [v1.2.0.0 limited] [Cracked by Maks Bustov]

это кряк. но автор софта не растерялся и через час выложил фри версию, что я и указал в посте.
1580281032914.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое надо ставить кол-во похвалы? Не накручивать)

А как поменять?
1580330672504.png

Актуально ?

Кто-нибудь подскажет как мне юзать репорт бот и как акки достать? Я пытаюсь сгенерить - не робит. Помогити или дайте please

Кто-нибудь подскажет как мне юзать репорт бот и как акки достать? Я пытаюсь сгенерить - не робит. Помогити или дайте please
указывай ip сервера на котором цель, если хочешь отправить лайки или репорт. акки регай с капчей на том сайте и не забудь указать id кс и отключение гуарда.

1580640499496.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как блять накрутить похвалу я не ебу в душе хелп

Зачем тут качать "кряк" в котором можно все что угодно засунуть, если можно с офф группы взять бесплатно) Активирую лицензии всем желающим, жду парни!
и куда она делась из группы?

видимо передумал делать бесплатной >.<
в шапке есть ссылка на его фри версию
Да, видимо передумал, в чем был смысл тогда? Спасибо за кряк, он всегда будет актуален?

Помогите.Что делать?

Почему после отправки лайков/репортов аккаунты неактивные становятся, как сделать чтобы они всегда активные были?
А то неудобно каждый аккаунт кликать ...

Назад
Сверху Снизу