я ему об этом и говорю, он хочет бабки назад за рабочий чит, я бы за 400р 400раз бы снес винду. ибо файлы у меня все в облаке важные.как я понял, ты чисто как в кс запалился и типо патруль забанил. Разве в этом вина афамоса? Сори если не так всё понял.
Ну какой патруль в расте ? Меня не кто не куда не вызывал , я не убивал через пол карты , Я убил пару человек за 4 часа я только дом построилкак я понял, ты чисто как в кс запалился и типо патруль забанил. Разве в этом вина афамоса? Сори если не так всё понял.
Каждые 4 часа сносить винду ? класс ты придумаля ему об этом и говорю, он хочет бабки назад за рабочий чит, я бы за 400р 400раз бы снес винду. ибо файлы у меня все в облаке важные.
нет не каждые, от тебя зависит) как бы никто кроме тебя еще не кидал на меня жб)))))Каждые 4 часа сносить винду ? класс ты придумал
Что от меня зависит ? Если я убил пару человек с лука и то в упор считай и мне прилетел баннет не каждые, от тебя зависит) как бы никто кроме тебя еще не кидал на меня жб)))))
Чит держал долго ? ты сам написал что меня забанило за палевную стрельбупруфы ты дать можешь что ты дома стоял? ты мб просто пиздишь мне в наглую и играл жестко, либо чит долго держал на экране, хотя я говорил что этого делать НЕ НУЖНО
Что мне теперь весь геймплей фрапсить ?пруфы ты дать можешь что ты дома стоял? ты мб просто пиздишь мне в наглую и играл жестко, либо чит долго держал на экране, хотя я говорил что этого делать НЕ НУЖНО
я сказал что тебя точно за скрины забанило? нет.Чит держал долго ? ты сам написал что меня забанило за палевную стрельбу
время твоей игры.Что от меня зависит ? Если я убил пару человек с лука и то в упор считай и мне прилетел бан
нет снеси винду со всеми дисками, файлы важные в облако, и дальше гуляй)Что мне теперь весь геймплей фрапсить ?
И каждые 4 часа ловить бан ? и каждый день новую винду ставить ну такоея сказал что тебя точно за скрины забанило? нет.
время твоей игры.
нет снеси винду со всеми дисками, файлы важные в облако, и дальше гуляй)
ты не тестил, а уже пиздишь.И каждые 4 часа ловить бан ? и каждый день новую винду ставить ну такое
нет не твои и что? ты просто хочешь фри чит мб сам что то сделал с читом чтоб забанило и пиздит на меня. у тебя видоса, ничего нету в доказательства твоих слов.И то что ты говоришь я могу переустановить винду и играть так забери у меня сабку а если у тебя нету хвида в софте твои проблема не так ли ?
Могу стату с сайта сервера кинуть что убил не так много человек и в 80% умиралты не тестил, а уже пиздишь.
нет не твои и что? ты просто хочешь фри чит мб сам что то сделал с читом чтоб забанило и пиздит на меня. у тебя видоса, ничего нету в доказательства твоих слов.
И то 60% киллов моих это бичи со спавна которых я заколупал камнемМогу стату с сайта сервера кинуть что убил не так много человек и в 80% умирал
Банить самого себя что б потом ебаться с виндойнет не твои и что? ты просто хочешь фри чит мб сам что то сделал с читом чтоб забанило и пиздит на меня. у тебя видоса, ничего нету в доказательства твоих слов.
Ну надо о таком в теме писать , я не хочу морочить себе голову с виндой каждые 4-5 часов , я спрашивал у тебя по чему банит геймер ты ответил по ип ни о какого сноса винды не было и речи от тебявсеравно манибека не будет. ты можешь просто снести винду не смотря на твои слова что ты "не хочешь" и играть дальше.
ждемжду решения стаффа форума. дальше я отвечать не собираюсь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz