Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пруфы ты дать можешь что ты дома стоял? ты мб просто пиздишь мне в наглую и играл жестко, либо чит долго держал на экране, хотя я говорил что этого делать НЕ НУЖНО
пруфы ты дать можешь что ты дома стоял? ты мб просто пиздишь мне в наглую и играл жестко, либо чит долго держал на экране, хотя я говорил что этого делать НЕ НУЖНО
нет не твои и что? ты просто хочешь фри чит мб сам что то сделал с читом чтоб забанило и пиздит на меня. у тебя видоса, ничего нету в доказательства твоих слов.
нет не твои и что? ты просто хочешь фри чит мб сам что то сделал с читом чтоб забанило и пиздит на меня. у тебя видоса, ничего нету в доказательства твоих слов.
Ну надо о таком в теме писать , я не хочу морочить себе голову с виндой каждые 4-5 часов , я спрашивал у тебя по чему банит геймер ты ответил по ип ни о какого сноса винды не было и речи от тебя