добрые люди
есть спуферы и впн зачем играть без них с софтом?
Ты о чем?есть спуферы и впн зачем играть без них с софтом?
Я уже спуфнул и хвид и мак и ипесть спуферы и впн зачем играть без них с софтом?
банан осталсяЯ уже спуфнул и хвид и мак и ип
спросил бы у продавца,всё ли ты сделал,чтобы не получить бан.Если будет пруф,что он сказал,что бан ток по ип,то уже...,а также ты говоришь о стате с сайта,так скинь её???банан остался
Он ответил мне что Бан только по ип но когда я словил бан тут резко выяснялось то что по железуспросил бы у продавца,всё ли ты сделал,чтобы не получить бан.Если будет пруф,что он сказал,что бан ток по ип,то уже...,а также ты говоришь о стате с сайта,так скинь её???
скинь где продавец говорит,что бан только по ипПосмотреть вложение 56505 Вот стата
Из 8 киллов 4 это бичи на спавне камень на камень остальные 4 с лука/арбалета
Первый скришотскинь где продавец говорит,что бан только по ип
где ты тут видишь что ТОЛЬКО по айпи хм?Первый скришот
Ты не договорил то есть ввел в заблуждениегде ты тут видишь что ТОЛЬКО по айпи хм?
Наверное я у тебя спросил все способы по чему банит геймергде ты тут видишь что ТОЛЬКО по айпи хм?
где ты тут видишь что ТОЛЬКО по айпи хм?
Я конечно извиняюсь, но ты спрашивал про баны в пиратке, а там дают только по айпи, афамос тебе правильно ответил.Наверное я у тебя спросил все способы по чему банит геймер
Все по фактам, ярику похуй, меня Ривера разбанил и открыл арбитраж.Я конечно извиняюсь, но ты спрашивал про баны в пиратке, а там дают только по айпи, афамос тебе правильно ответил.
Только сейчас это заметил.
afamos1, Nolik
p.s. Madison1337, обрати внимание.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz