Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит инвайт (продано)

Потому что какой-то ноунейм критикует цену в МОЕЙ теме и ещё чего-то доказывает. Выйди с темы, тебе тут не рады.
да иди ты ;( я своё мнение сказал а ты сразу иди нахуй иди нахуй обидно ;((

Автор зажрался :)
Дело в том, что скит закрытый и при этом ещё и неплохой софт. Инвайтов в свободной продаже нет, кроме домыслов некоторых людей, что можно спокойно купить у админов скита за 300 баксов(а это на минуточку уже 18к +-). Дак вот, даже если виш и селлит инвы, что маловероятно, возможность купить у него напрямую, даже у юзера скита стремится к нулю. Поэтому спрос рождает предложение. Кто захочет-купит. Кто хочет купить, но может себе позволить будет обсуждать цену и нести всякую хуйню. Кому скит не нужен, им и темы о его покупке продаже неинтересны. Как-то так

Дело в том, что скит закрытый и при этом ещё и неплохой софт. Инвайтов в свободной продаже нет, кроме домыслов некоторых людей, что можно спокойно купить у админов скита за 300 баксов(а это на минуточку уже 18к +-). Дак вот, даже если виш и селлит инвы, что маловероятно, возможность купить у него напрямую, даже у юзера скита стремится к нулю. Поэтому спрос рождает предложение. Кто захочет-купит. Кто хочет купить, но может себе позволить будет обсуждать цену и нести всякую хуйню. Кому скит не нужен, им и темы о его покупке продаже неинтересны. Как-то так
ну ладно ладно :)

да иди ты ;( я своё мнение сказал а ты сразу иди нахуй иди нахуй обидно ;((
1580201603537.png

Не набивай сообщения там, где ты ничего не знаешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачи селльнуть за такой прайс =)
моя трештолк зайка:kissingheart:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: kgi
lollka2281337 спрашивает. Кстати всем кому интересно- инвайт личный и я не реселлю.
ебать ты броke, пару дней назад писал, что ресселит, а теперь уже личный. не удивлюсь с того, что у тебя вообще его нету :bayan:

ебать ты броke, пару дней назад писал, что ресселит, а теперь уже личный. не удивлюсь с того, что у тебя вообще его нету :bayan:
Этот инвайт не был куплен не у кого.

Челы с регой 2019+ селлят инвайты в почти 5к юзерс чит за 20к+ руб, а че :orehus:

Челы с регой 2019+ селлят инвайты в почти 5к юзерс чит за 20к+ руб, а че :orehus:
Тебе не поебать на дату реги? При том что у него ахуевшая репутация на югейме, его почти весь форум знает

Правка: 5к+

Но по факту, там пик активных юзеров с сабкой-это человек 50.
А из всей базы %20, может больше в бане, а у многих просто нет подписки.

Также в это натурально мировой софт. Очень много амеров и австралийцев.
Так что 5к+ юзерс датабейс-хуйня для софта МИРОВОГО уровня.

Назад
Сверху Снизу