Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит инвайт (продано)

Правка: 5к+

Но по факту, там пик активных юзеров с сабкой-это человек 50.
А из всей базы %20, может больше в бане, а у многих просто нет подписки.

Также в это натурально мировой софт. Очень много амеров и австралийцев.
Так что 5к+ юзерс датабейс-хуйня для софта МИРОВОГО уровня.
Ты забыл упомянуть токсичный СНГ в виде 2018+ джойнеров.

Тебе не поебать на дату реги? При том что у него ахуевшая репутация на югейме, его почти весь форум знает
Ну если базарить сутками на форуме и покупать легенду на скидках, то конечно будешь известным, но только на форуме.

Тебе не поебать на дату реги? При том что у него ахуевшая репутация на югейме, его почти весь форум знает
Человек зашедший на югейм в 19 году, купивший легенду не может позволять себе так общаться. Помолчи "нн", его никто не знает из Олд людей, очередной клоун строящий из себя бигнейма

Человек зашедший на югейм в 19 году, купивший легенду не может позволять себе так общаться. Помолчи "нн", его никто не знает из Олд людей, очередной клоун строящий из себя бигнейма
подписчик ивм дело говорит:deilluminati:

Я не буду оправдываться перед тобой, но так я общаюсь заслуженно. Держу в курсе, с софтами на кс я катал ещё в конце 17./ начале 18.Нехуй писать такие фразы под темами где я блять этого прошу не делать. Умники с датами рег. Тьфу сука!

Но по факту, там пик активных юзеров с сабкой-это человек 50.
нет , если чекать по юзер листу - это 1.5-2к актив сабок насколько я помню , для себя считал , заходишь в юзерлист , выставляешь по юзергруппе premium и вроде опятьже на 1 странице вмещается 50 юзеров , умножаешь на количество страниц и получаешь число премиум юзеров ( я не говорю что там все по месяцу сабки берут , безусловно , но тем не менее )
многие саб покупают и на форум больше после этого не заходят

А из всей базы %20, может больше в бане, а у многих просто нет подписки.
с банедюзерами не считал , но да их дохуя

нет , если чекать по юзер листу - это 1.5-2к актив сабок насколько я помню , для себя считал , заходишь в юзерлист , выставляешь по юзергруппе premium и вроде опятьже на 1 странице вмещается 50 юзеров , умножаешь на количество страниц и получаешь число премиум юзеров ( я не говорю что там все по месяцу сабки берут , безусловно , но тем не менее )
многие саб покупают и на форум больше после этого не заходят

с банедюзерами не считал , но да их дохуя
Я именно про активных юзеров, залогиненных на форуме. В сравнении с тем же ав

Я именно про активных юзеров, залогиненных на форуме. В сравнении с тем же ав
ну хз , зачем этот форум нужен , по факту просто место для хранения луашек ну и плюсом учитывая что сравнивать ав смысла нет , в ав много читов на другие игры и форум служит одновременно и сапорт частью и тд , а шо есть на форуме скита ? Сапорт отдельным сайтом , чита только 2 и то один для элиты , который обычный юзер хуй когда купит , ну и ав открытый

ну хз , зачем этот форум нужен , по факту просто место для хранения луашек ну и плюсом учитывая что сравнивать ав смысла нет , в ав много читов на другие игры и форум служит одновременно и сапорт частью и тд , а шо есть на форуме скита ? Сапорт отдельным сайтом , чита только 2 и то один для элиты , который обычный юзер хуй когда купит , ну и ав открытый
Да. Кстати фикса после обновы кс до сих пор нет. Зато куча ебанутой русни в шаутбоксе

Да. Кстати фикса после обновы кс до сих пор нет. Зато куча ебанутой русни в шаутбоксе
банвейв был , у виша жопа сгорела от чела который на форуме стим акк продавал и он перебанил человек 10 за что то типа +реп в той теме

банвейв был , у виша жопа сгорела от чела который на форуме стим акк продавал и он перебанил человек 10 за что то типа +реп в той теме
Я орнул. Не +реп а vouch. Типа поручаюсь

Смотри что виш в шаут боксе написал
я знаю шо он писал , но блять чекни какие темы чел начал создавать , виш нашел куда доебаться просто , think друг моего друга и он никого не скамил тут простой "undermining" как говорят пендосы
1580382510511.png
1580382536892.png

я без сабки сижу мне пох(скрины с конфы)

я знаю шо он писал , но блять чекни какие темы чел начал создавать , виш нашел куда доебаться просто , think друг моего друга и он никого не скамил тут простой "undermining" как говорят пендосы
Посмотреть вложение 57115Посмотреть вложение 57116
я без сабки сижу мне пох(скрины с конфы)
Ну и ладно. Что хотел, то и получил. Хорошая история о том, как сделать самобан в ските. И ещё с десяток человек с собой забрать. Rip глиномес

Назад
Сверху Снизу