Бульдозер
Мусор какой-то
Ты просто нихуя не умеешь играть без автостопа и на логике.Мусор какой-то
Конечно, по ботам стоя мисать это моя вина, вовсе не софтаТы просто нихуя не умеешь играть без автостопа и на логике.
да именно твояКонечно, по ботам стоя мисать это моя вина, вовсе не софта
челик дай кфг буду благодаренда именно твоя
+++ Я не понимаю чела который по ботам миссает я и вт в3 убивалЛол сам настраевал убивал никсвар и oncrack, прикол
читать не умеешь, сочувствуюАвтостопа нет?Посмотреть вложение 56576
Ну в медии чел с вт3 играл, нормально его ресольвит. Там звук этот ебаный F12 типа скриншотов, по нему вт3 палится.Че чит рили че то могет против OneTap ?!?! Сегодня затестю .
Ну чо сказать, щас пойдёт говно по трубамНихуя не менял исход тут https://yougame.biz/threads/113864/
Давай батяня захуярь чё нить годноеНу чо сказать, щас пойдёт говно по трубам
А вообще, софт ещё себя ахуенно показал в февральском кряке(или чо там было), а тут ещё сурс да и я пастить научился, так что ждите мб сделаю чо нить
дай сурсы я гляну что можно сделать с автостопом и с авто волом.Отличный софт. Способен убивать кряки и даже больше. Ресольвит и ловит пикающих на фейклагах челиков. Хорошо работает по миндамагу.
У чита нет автостопа и ходить на +W тут не получится. Основная тактика с ним CTRL manual AA и ловим всех кто нас пикает. Либо по шифтам на слоуволке даёт по ебалам.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Автоволл там пиздатый, автостопа только нетдай сурсы я гляну что можно сделать с автостопом и с авто волом.
спастим у хуо не проблемаАвтоволл там пиздатый, автостопа только нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz