Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gethad.es

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мусор какой-то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол сам настраевал убивал никсвар и oncrack, прикол

Вопрос, а как меню выглядит, если можно дайте пажэ ss

Модешь пофиксить лаги в меню и на карте

Автостопа нет?
1579950790901.png

Че чит рили че то могет против OneTap ?!?! Сегодня затестю .

Че чит рили че то могет против OneTap ?!?! Сегодня затестю .
Ну в медии чел с вт3 играл, нормально его ресольвит. Там звук этот ебаный F12 типа скриншотов, по нему вт3 палится.

Ну чо сказать, щас пойдёт говно по трубам :roflanEbalo:
А вообще, софт ещё себя ахуенно показал в февральском кряке(или чо там было), а тут ещё сурс да и я пастить научился, так что ждите мб сделаю чо нить

Ну чо сказать, щас пойдёт говно по трубам :roflanEbalo:
А вообще, софт ещё себя ахуенно показал в февральском кряке(или чо там было), а тут ещё сурс да и я пастить научился, так что ждите мб сделаю чо нить
Давай батяня захуярь чё нить годное :roflanEbalo:

Отличный софт. Способен убивать кряки и даже больше. Ресольвит и ловит пикающих на фейклагах челиков. Хорошо работает по миндамагу.
У чита нет автостопа и ходить на +W тут не получится. Основная тактика с ним CTRL manual AA и ловим всех кто нас пикает. Либо по шифтам на слоуволке даёт по ебалам.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дай сурсы я гляну что можно сделать с автостопом и с авто волом.

паста deathtrow на ХвХ ничего не может! Не качайте пацаны, лучше с кряком катайте, я на wcs был, убивать мог, но только на лаки, зашел с вт и сразу 1 место.
(Это не я криворукий кфг настроить не могу, на вт у меня пиздатое кфг, я его продаю, это сам чит - паста помойка) :FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу