Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нахуй deathrow! deathrow это паста 1tapgang на PenerSDK, а это вообще на симпле.паста deathtrow на ХвХ ничего не может! Не качайте пацаны, лучше с кряком катайте, я на wcs был, убивать мог, но только на лаки, зашел с вт и сразу 1 место.
(Это не я криворукий кфг настроить не могу, на вт у меня пиздатое кфг, я его продаю, это сам чит - паста помойка)![]()
А чё там с твоим софтом из этих сурсов? Или всё закрылибектрек бест не работает и ласт, работает только all, проверял сам
я заебался уже делать на самом делеА чё там с твоим софтом из этих сурсов? Или всё закрыли
Блять хуёво софт на этих сурсах реально годный. По крайней мере куда как лучше xy0, да и вообще и так и так играть можно и стреляет всегда.я заебался уже делать на самом деле
я забил потому что я криворукий идиот и не могу дт сделать под рейдж, без него тебя тупо будут пушить и в боди убивать как нехуйБлять хуёво софт на этих сурсах реально годный. По крайней мере куда как лучше xy0, да и вообще и так и так играть можно и стреляет всегда.
Вообще похуй, потому что дело не в том сколько ты убиваешь, дело в том, попадает ли софт вообще. Я с вт3 когда играл так дохуя сгорал из-за того что софт просто миссает всю обойму и больше всего от того, что тупо нет лагокомпенсатора - чит нихуя может не выстрелить в пикающих челов, а здесь всё норм. Да ты не сможешь налево и направо хуярить, но дело не в этом. Для меня этот софт просто ламповый потому что я от него не сгораю и даёт он стабильно и не было ситуация когда бы он не стрелял.я забил потому что я криворукий идиот и не могу дт сделать под рейдж, без него тебя тупо будут пушить и в боди убивать как нехуй
Ждёшь чо то годное? Земля пухомДавай батяня захуярь чё нить годное![]()

БЛЯЯЯЯЯ СРАЗУ ФЕВРАЛЬ ВСПОМНИЛВообще похуй, потому что дело не в том сколько ты убиваешь, дело в том, попадает ли софт вообще. Я с вт3 когда играл так дохуя сгорал из-за того что софт просто миссает всю обойму и больше всего от того, что тупо нет лагокомпенсатора - чит нихуя может не выстрелить в пикающих челов, а здесь всё норм. Да ты не сможешь налево и направо хуярить, но дело не в этом. Для меня этот софт просто ламповый потому что я от него не сгораю и даёт он стабильно и не было ситуация когда бы он не стрелял.
Но тут много чего сделать можно это же симпл, аа по чесноте говно ресолвер на 3 с минусом переделаный хуо ресольвер в 2 раза лучше поирал 3 катки на дм понял проблема не в павто стопе а в авто зуме тупит пожоскомуВообще похуй, потому что дело не в том сколько ты убиваешь, дело в том, попадает ли софт вообще. Я с вт3 когда играл так дохуя сгорал из-за того что софт просто миссает всю обойму и больше всего от того, что тупо нет лагокомпенсатора - чит нихуя может не выстрелить в пикающих челов, а здесь всё норм. Да ты не сможешь налево и направо хуярить, но дело не в этом. Для меня этот софт просто ламповый потому что я от него не сгораю и даёт он стабильно и не было ситуация когда бы он не стрелял.
У меня примерно такаежа ситуация но я знаю откуда что взять ))БЛЯЯЯЯЯ СРАЗУ ФЕВРАЛЬ ВСПОМНИЛ
ВОТ БЛЯТЬ ТЕ ЖЕ ЭМОЦИИ ОДИН В ОДИН
ПРОСТО ВЕРНИТЕ МЕНЯ В 2018 ЧТОБЫ Я НАУЧИЛСЯ ПАСТИТЬ И В 2019 ПЕРЕПАСТИЛ ВЕСЬ ХАДЕС ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ ЫЫЫЫ
давай давай , че лучше это или вантап кряк ?Нашёл сурс dev версии щя пофикшу, а это сурс от @maatikk
Для меня этот софт лучше имхо. Но доработать нужно.давай давай , че лучше это или вантап кряк ?
пон.спасибоДля меня этот софт лучше имхо. Но доработать нужно.
втф!Для меня этот софт лучше имхо. Но доработать нужно.
ты будешь его дорабатывать?Для меня этот софт лучше имхо. Но доработать нужно.
Охо!Нашёл сурс dev версии щя пофикшу, а это сурс от @maatikk
Уже пофиксилОхо!
Как пофиксишь, пмни пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz