• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Элит хак обновили

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновить то обновили но он стал драйвер устанавливать при работе игры, а мрак кусок ссанины который тупо блочит все что можно и нельзя, в итоге у меня синька на win7 x64, если вы не ссыте можете у себя проверить, я не могу не их группу в вк найти не сайт, я хз как с ними связаться, у меня есть лишь старая версия которая работает как апдейтер, я через него обновил, версия за 26 число, то есть сегодняшняя, ссылку оставлю отпишите, тестировать на свой страх и риск.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У кого он заработал напиши плиз, у меня только меню появляется сразу ловлю синьку, если надо я выдрал драйвер который он пытается установить, пишите я его сюда залью.
ПОВТОРЮСЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, вирусни там нет по крайней мере судя по вт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща 5 мин и тестанем

Если кто знает контакты кодеров плиз напишите, у них есть группа я хз найти не могу(

Всё работает, windows 10 x64 1903

Обновить то обновили но он стал драйвер устанавливать при работе игры, а мрак кусок ссанины который тупо блочит все что можно и нельзя, в итоге у меня синька на win7 x64, если вы не ссыте можете у себя проверить, я не могу не их группу в вк найти не сайт, я хз как с ними связаться, у меня есть лишь старая версия которая работает как апдейтер, я через него обновил, версия за 26 число, то есть сегодняшняя, ссылку оставлю отпишите, тестировать на свой страх и риск.
У кого он заработал напиши плиз, у меня только меню появляется сразу ловлю синьку, если надо я выдрал драйвер который он пытается установить, пишите я его сюда залью.
ПОВТОРЮСЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, вирусни там нет по крайней мере судя по вт.
На Win 7 уже давно не кто не сидит и следовательно софт под неё тоже не делается.

Вот их группа VK

На Win 7 уже давно не кто не сидит и следовательно софт под неё тоже не делается.
Я сижу 10ка параша, но я предполагал что он не пашет из за того что 7ку убрали с поддержки, я играл до обновы игры с ним норм на 7ке.

я запускаю и не рабаот чит че делать как решаить это

я запускаю и не рабаот чит че делать как решаить это
Я хз у меня 7ка и софт вообще синьки ловит(((
Если у тебя 10ка то вступи в группу выложили выше и там спроси.

Я хз у меня 7ка и софт вообще синьки ловит(((
Если у тебя 10ка то вступи в группу выложили выше и там спроси.
короче затестил вх силуэты маргают синька возможно изза полно экранного режима потому что тоже вылетела 10 стоит

чтоб не было синей смерти не играйте в полноэкранном режиме.играем только в окне и будет вам счастье правдо чит такой для пвп пофанится на пве говнецо

Сука синий экран... не уважают пользователей 7ой винды

экстернал хак?

Боже, я зашёл в вф запустил ваш етот как его элит хак. Включаю такой функции вх,аим,без отдачи, и т.д. Захожу на пве них*я не работает, захожу на пвп тоже них*я не работает. Ничего не вылетало, играл в полуэкранном и на весь экран. Сборка винды 1809. Чо делать?

Назад
Сверху Снизу