• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Элит хак обновили

в смысле а шо случилась драйвер его детект?
всё детект) врд 3 дня прожил всего) я пока инфинити хаком попользуюсь тест взял а из варфейса еще не выходил) тест можно сказать почти бесконечный)

всё детект) врд 3 дня прожил всего) я пока инфинити хаком попользуюсь тест взял а из варфейса еще не выходил) тест можно сказать почти бесконечный)
а где на тест можно финик взять?

а всё вроде нашёл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ага знаю)))) денёк погонять можно у них взять софт збс но прикол в том что у меня там бан за то шо луадер запустил с спуфером XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит на пве?

Боже, я зашёл в вф запустил ваш етот как его элит хак. Включаю такой функции вх,аим,без отдачи, и т.д. Захожу на пве них*я не работает, захожу на пвп тоже них*я не работает. Ничего не вылетало, играл в полуэкранном и на весь экран. Сборка винды 1809. Чо делать?
Надо обновиться до 1903

чит для варфейса?

Всем рекомендую

Вложения

• IMG_20200202_220730.jpg
    IMG_20200202_220730.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 22
Синие экраны по кд на разных системах, но его могли обновить уже, при запуске вылезет окно что нужно обновить со ссылкой.
А так там были еще проблемы нерабочести всех функций на разных системах, ну и он в детекте.

Назад
Сверху Снизу