Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как поставить раком gameguard, eac и прочую хуйню. скелет для вашей uefi дешевки. занимаюсь благотворительностью

Ааа, ну раз нейронка делала на основе твоей информации, тогда ладно. Братец, никакой адекватный человек не будет писать в нейронку с запросом "Сделай мне драйвер" и при этом дать ему нужную информацию, зная, как его сделать самому. Это очень глупо звучит. Уверен ты можешь быть в чем угодно, но лично я уверен, что мозгов у тебя нету и такими темпами как в твоем коде никогда их в твоей голове не окажется.

Тип залетел 21 года река 8 соо, запостил хуйню иишную и возомнил ся слишком крутым, ну это очень тупо, ты сам не догоняешь? Тебе 11 лет? Ты живешь в селе "Петушки"? Я ничего о тебе не знаю, но уже в голове складывается картина твоего существования, да и существованием трудно назвать, скорее выживания).
нет слова нету. Так что у тя нет мозгов братка ратка хуятка хапни пятка
лучше уж рассказать всем детально вместо того чтобы ссылку на гитхаб давать, многим полезно будет
мб расскажешь типам?

лучше уж рассказать всем детально вместо того чтобы ссылку на гитхаб давать, многим полезно будет
так ведь автор и так все досконально расписал все в своей статье в гитхабе

вот ты эту хуйню запостил

скажи пожалуйста, это хуйня хоть раз стартанула?
и еще скажи много бсодов ты поймал?
я не запускал в чистом виде то что здесь))) 0.

надо иметь мозги, для того чтобы использовать что либо из моего поста

иди чит дев книги поищи)))))
ебать пацаны тут внатуре мозгов ни у кого нет вообще.. вы меня расстроили

Вложения

• Screenshot_20260503_103819_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_3138536160186.jpg
    Screenshot_20260503_103819_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_3138536160186.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 20
это пишет тип который впостил гптшную залупу и считает, что он крутой? Ты пизду с розеткой перепутал или че?

Я же тебе сейчас задачки на ассемблере придумаю и за каждый неправильный ответ заставлю тебя пальцы на ногах молотком отбивать.

Готов?

for (SIZE_T i = 0; i < Size; i++) {
dst = src; // Без RtlCopyMemory — невидимо
}
неееет....... SirLannister, ты и есть анализ. зачем тебе пытаться обойти анти-читы с применением искусственного интеллекта, без полного понимания как оно работает на самом деле?

Я не верю, что этот человек реален, а не просто тип троллит. Ну не может быть на земле ТАКОГО человека

Назад
Сверху Снизу