установить компоненты для работы читовБоже, я зашёл в вф запустил ваш етот как его элит хак. Включаю такой функции вх,аим,без отдачи, и т.д. Захожу на пве них*я не работает, захожу на пвп тоже них*я не работает. Ничего не вылетало, играл в полуэкранном и на весь экран. Сборка винды 1809. Чо делать?
Он в синяк улетает даже если игру не разворачивать, я запускаю чит и сразу же синька. И в оконный режим я переходил когда тестил клавишами альт+интер и все равно синячило(чтоб не было синей смерти не играйте в полноэкранном режиме.играем только в окне и будет вам счастье правдо чит такой для пвп пофанится на пве говнецо
Да.экстернал хак?
У меня такое было когда обнова в игре вышла и функционал тупо не работал. Может кодеры обновляют его?Боже, я зашёл в вф запустил ваш етот как его элит хак. Включаю такой функции вх,аим,без отдачи, и т.д. Захожу на пве них*я не работает, захожу на пвп тоже них*я не работает. Ничего не вылетало, играл в полуэкранном и на весь экран. Сборка винды 1809. Чо делать?
Это экстернал чит с каким то драйверным режимом или обходом, там врятли есть dll. Я хз не шарю в этом.Кто сможет дллку вытащить ?
я уже понял запустил работает на vmware всё ок вирусов вроде нету НО сука пошта майла не работает нема акк зарегать XDDЭто экстернал чит с каким то драйверным режимом или обходом, там врятли есть dll. Я хз не шарю в этом.
Спасибо жаль только что я не могу изменить тему вообще, только название((
Для регистрации почты мыла нужен телефон, регай другие почтовые сервисы.я уже понял запустил работает на vmware всё ок вирусов вроде нету НО сука пошта майла не работает нема акк зарегать XDD
не надо телефон чтоб зарегать мыло ахахахаДля регистрации почты мыла нужен телефон, регай другие почтовые сервисы.
Я на яде регаюсь там можно вместо мобилы контрольный вопрос сделать.
Я обычно не отвечаю на это, ты проверь вначале прежде чем писать. Нет конечно же они могли убрать это, но что то сомневаюсь.не надо телефон чтоб зарегать мыло ахахаха
Запускаешь игру, сворачиваешь ее, запускаешь чит от имени админа.Ничего не происходит при запуске
ТЫ НА УКРАИНЕ ЖИВЕШ чтоле там есть маленьким шрифтом написано у меня нет телефона и тебе просто выдаед доп почту или просто капчуЯ обычно не отвечаю на это, ты проверь вначале прежде чем писать. Нет конечно же они могли убрать это, но что то сомневаюсь.
Я в сентябре\ноябре акки регал для ксго и там телефон нужен был обязательный, вот когда регнешь почту до конца что бы войти туда мог отпишись.
Тебе выше все написал, когда сделаешь тогда и пиши.ТЫ НА УКРАИНЕ ЖИВЕШ чтоле там есть маленьким шрифтом написано у меня нет телефона и тебе просто выдаед доп почту или просто капчу
ну тут мне нечего сказать если человек разумом не блещет то и с софтом ему думаю дел не надо иметьТебе выше все написал, когда сделаешь тогда и пиши.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz